Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 20 Март, 2016 - 06:17

Первый отзыв на алкоголь) даже не знаю что вообще тут можно рассказывать, поэтому расскажу о знакомстве с этим потрясающим напитком)))

Все вы пили когда-либо мохито) так вот в его составе из алкоголя - ром.

Мне всегда хотелось попробовать его в чисто виде, так лучше понимаешь вкус. Сразу говорю, зря я это сделала)))

Белый ром Bacardi мне пришёлся ну совсем не по вкусу.

О продукте:

- ром белый

- Крепость 40 %

- Специфический вкус( девочкам рекомендовала бы его только в виде коктейлей)

- Цена за 750 мл около 1000 рублей

Купила бутылочку на день рождения и еле её выпили)

Читала в интернете, что вкусно пить с грейпфрутовым или апельсиновым соком, ну или спрайтом. Не один из вариантов не понравился. Терпимо было пить его с апельсиновым соком.

Возможно, это дело вкуса, но вот Bacardi oakheart мне пришёлся по вкусу) его я смогла пить даже "чистым"

Может, конечно, кому-то он и придётся по вкусу, но я поняла для себя-белый ром не моё. А для коктейлей очень даже его рекомендую)

Достоинства
  • Хорош в коктейлях
marisha17не рекомендует
20.03.2016
Вообще белый ром и не предназначен для пития в чистом виде. Особенно если это Бакади 😁 Более того, во избежании разочарований, я рекомендую вам обходить стороной любые бутылочки с надписью Bacardi, что бы внутри неё не обещалось.
Но если вам так хочется попробовать нормальный белый ром, то возьмите Гавану Клаб (белую или жёлтую) (да и вообще любую) - очень приличный ром, а для Мохито - так вообще идеальный!
20.03.2016
chimpion, теперь ром только в коктейлях пью) и то редко, даже желание отпало искать "свой" ром))))) Вот, кстати, Bacardi oakheart понравился, не смотря на то, что это напиток на основе рома)
11.03.2019
Тю! Мне 33 года, и моя жизнь перевернулась с ног на голову. В двадцатилетнем возрасте мы заливали в себя буквально ВСЁ! От сэма до Белуги, от Captain Morgan до .... а тут я не нашел, что написать. Bacardi Black всегда был хорош с колой. И я УВЕРЕН, что пил в молодости Bacardi White Superior Rum. Но вот на днях мне подарили литр этого напитка, и я без задней мысле попытался его употребить.
С чем не мешаю, один фиг - блевонтин. Чистоган с запивоном - тоже тошнит(( похоже на спирт? Думал, мало ли, фейк подогнали. Пошел в Отдохни, купил 0.5 этого же рома для сравнения... Народ... Та же хрень. Выпить его чрезвычайно трудно, закусываю одновременно и огурцами, и селедкой, и мандаринами. Похмелья нет, но пить нереально. Как будто бензин?
14.04.2016
Да. явно не женский напиток! Никогда не пробовала и желания как-то не возникает! 😁
15.04.2016
curious-cat, мне тёмный нравится, а светлый вообще никак..