Опубликовано 21 Апрель, 2019 - 13:40

неделя или более
    351 рубль

Признаюсь повторно - удивлена, что отзывы в этой веточке и в в Маске-гоммаже этого же производителя, сплошь обзорные.

А ведь средства то хорошие и ими можно добиться нужного эффекта. Если, конечно, оно подойдет коже.

✹Крем-актив RealCosmetics Для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне.

✹ Объем 15 мл

✹ Срок годности 3 года, после вскрытия целостности упаковки 6 месяцев

✹ Цена без скидки 351 рубль в ИМ. Я купила за 106 рублей, в виду окончания срока годности.

К сожалению чек, как подтверждение покупки, предоставить не могу, почему-то крем-актив по штрих-коду пробился как SOS бальзам, да и ладно.

✹ Изготовитель АО "РеалКосметик", Московская область, город Раменское.

✹ Состав и его быстрый разбор в двух словах:

Aqua, Sulfur Praecipitatum, Tridecyl Salicylate, Polyacrylate Сrosspolymer-6, Dimethyl Isosorbide, C12-13 Alkyl Lactate, Bis-Ethylhexyl Hydroxydimethoxy Benzylmalonate, Vinyl Pyrrolidone/Vinyl Acetate Copolymer, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Methylisothiazolinone (and) Caprylyl Glycol, Sodium Hyaluronate, Citric Acid (and) Silver Citrate, Glycolic Acid, Disodium EDTA.

Самое плохое вещество Динатрий ЭДТА идет последним по списку.

Применение:

Эмолент, растворитель, антиакне, против перхоти, очищающее, стабилизатор УФ-фильтров.

Опасность:

Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.

Да и вообще тут мало нехороших ингредиентов и максимум чем они грозят, это аллергией.

А вот Sulfur Praecipitatum, она же сера, занимает второе место в составе. Действие её на угри и прочие бяки давно уже всем известно и не нуждается в подробном объяснении.

Показания к применению: себорея, жирная себорея кожи лица и волос, красные угри (розовые угри, акне розацеа), вульгарные угри, псориаз, отрубевидный лишай, фолликулиты и т.п. Как отшелушивающее средства препараты серы применяются при веснушках и пигментных пятнах.

✹ Консистенция и запах средство не имеет ощутимого аромата, по консистенции - обычный крем, белого цвета.

✹ Комплектация: картонная коробочка, тюбик с кремом, аннотация. В информационном листке идет краткое представление других средств от производителя, расшифровка терминов и рассказ о главных действующих веществах.

✹ Действие средства

Оказывает комплексное воздействие на проявления акне. Входящие в состав компоненты обладают антибактериальным, кератолическим и себорегулирующим действием, препятствуют развитию пост-акне, способствуют восстановлению защитных функций кожи.

✹ Активные вещества

Сера – активный компонент, широко применяемый в дерматологии. При взаимодействии серы с органическими веществами образуются сульфиды и пентатионовая кислота, обладающие антимикробными и противопаразитарными свойствами. Противовоспалительное действие серы основано на ингибировании нескольких стадий воспалительного процесса за счёт подавления медиаторов воспаления и снижения перекисного окисления липидов. Масло чайного дерева является природной альтернативой антибиотикам. Подавляет рост патогенной микрофлоры. Обладает доказанной эффективностью против акне. В серии используется стандартизованное по действующему веществу масло (Standardized Tea Tree extractcontaining 96% terpinen-4-ol). Terpinen-4- ol эффективен против бактерий: Pacnes, Stafilococcus aureus, S. Epidermidis. Не вызывает чувства жжения, зуда и сухости при длительном использовании. Антиоксидант блокирует воспалительные процессы, препятствуя окислению кожного сала. Гиалуронат натрия ускоряет процесс регенерации кожи, стимулируя синтез коллагена и глюкозаминогликанов. Эффективность доказана клиническими тестами. Специальные эмоленты оказывают одновременно увлажняющее, смягчающее и кератолическое действие на кожу. Доказанная активность против акне (снижение выработки себума, количества комедонов, эритематозных поражений, папул). Цитрат серебра бзопасная природная альтернатива антибиотикам. Не формирует привыкания патогенных микроорганизмов.

✹ Применение

Наносить локально на проблемный участок (прыщ) в виде аппликации. Повторять процедуру по мере высыхания средства. После высыхания крема на месте аппликации остаётся желтоватый налёт серы. При использовании чувствуется лёгкий запах серы. Внимание! Применять с осторожностью.

Именно так я и поступила и вот вам два результата.

Первый случай, Ж 35 лет, проблемная кожа, склонность к высыпанию в определенные периоды месяца.

Я применяла средство на небольшом прыщике, возникшем на носу. Прыщик прошел за два применения. В принципе, точно так же проходят они у меня и без использования каких-либо средств.

Второй подопытный, М 15 лет, юношеские высыпания, угри, прыщи, комедоны, акне.

Средство, согласно инструкции, точечно применяла на всём лице.

По мере высыхания, добавляла еще капельку крема, благодаря носику, нанесение очень легкое и удобное. При этом расход средства крайне небольшой.

Эффект мы ощутили уже на следующее утро, но, обо всем по порядку.

1. Первое фото. Прямо после нанесения, мы видим капли средства. В данном случае, его действию подверглись самые большие воспаленные участки.
  2. Второе фото. После того, как крем подсыхает на кожу, он желтеет. Это связано с наличием серы в составе.
  3. Третье фото. После 4 дней использования. Практически все крупные воспаления быстро иссушились, после некоторых остался шелушащийся участочек.

✹ Общее впечатление.

Что касается применения на себе - мне нечего сказать, я не увидела какого либо огромного эффекта, но, вполне возможно, что это связано с тем, что высыпания у меня носят временный характер и как я не пыталась, от этого избавиться невозможно.

Лицо ребенка же преобразилось за очень короткий срок, а к выпускному, я так понимаю, мы вообще успеем убрать все некрасивые шороховатости.

Я очень довольна средством, пусть оно и не подошло лично мне. Рекомендую для использования тем, у кого высыпания на кожи вызваны эндокринными перестройками организма. Крем действительно работает и делает это очень хорошо!

Достоинства
  • + подсушивает прыщи и воспаления
  • Уменьшает размер прыща за одну ночь
  • Эффективно воздействует на воспаления
  • Эффективный
Катя Лисицынарекомендует
21.04.2019
Очень наслышана об этом креме,нужно будет его попробовать)
Я искала умывалку этой марки, очень понравился один обзор, но нашла только крем и маску-гоммаж, впрочем оба средства понравились. И довольно бюджетно получилось.
21.04.2019
Эффект очень понравился
Да, неожиданно быстро расправляется серьезными воспалениями.
Блин, марка классная! Интересно почитать реальное действие! У меня если прыщи, так на пол лица))
Вы, судя по фото, ещё находитесь в нежном возрасте, эффект может проявиться в полной мере. А вот моей застарелой кожуре не очень помогло))