Опубликовано 24 Август, 2015 - 09:43

Всем тем, кто читает данный отзыв, Привеет!!!

Хочу поделиться своим личным опытом, об использовании шампуня "Чистая линия" фитобоня. Честно говоря, я вообще очень люблю эту фирму. Покупаю не только шампуни, но и дезодоранты, гели для укладки, маски и спреи. Покупаю и не жалуюсь. Как и всех людей, меня манит достаточно приемлемая цена. В общем, мне эта фирма нравиться. А теперь что касаемо самого шампуня.

Вот так выглядит сам шампунь.
Новый шампунь, по дизайну ничем ни отличается от предыдущих своих товарищей. Производитель много чего обещает нам.

Сзади шампуня написан состав. Указаны некоторые травы
Крепкие, сильные, здоровые по всей длине волосы. Ну и конечно самое главное: эфирные масла активируются под действием теплой воды. Отсюда и эффект бани. В общем производитель не обманул. Мне очень понравился этот шампунь.

Сам шампунь, как вы видите, по консистенции немного жидковат. Но очень хорошо мылится и пенится. Ещё один плюс, очень хорошо промывает волосы. Они дольше остаются чистыми. Ко всему хочу добавить, что шампунь сделал свое дело. Думаю купить ещё, когда закончится.Волосы правда приобрели здоровый блеск, стали крепче и послушнее. Приобрели объём и реже стали выпадать. Раньше мне было страшно голову мыть, волосы лезли не знаю как. А с появлением этого шампуня сразу стало лучше. Рекомендую всем, кто хочет избавится от этой проблемы - выпадение волос!!

Достоинства
  • - экономичный расход
  • Блестящие и мягкие волосы
  • Волосы долго выглядят чистыми
  • Доступная цена
  • Приятный запах
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Жидковат
Розовый пончикрекомендует
очень люблю шампуни от ЧЛ, очень много достойного можно найти 😊
Я тоже очень люблю эту марку. И маски и спреи тоже нравятся. Пока ни разу не подводила эта фирма 😉