Опубликовано 30 Июль, 2018 - 14:58

День добрый, дамы и господа!)

Сегодня мне хотелось бы поговорить с вами о шампунях. Точнее об одном их ярком представителе. Встречайте новинку: шампунь Чистая линия «Фитобаня».

Марка очень узнаваемая и, пожалуй, сама залюбленная из всех шампуней масс - маркета. «Чистая линия» имеет многотысячную аудиторию поклонников и обожателей. Захлестнуло ли меня этой зеленой волной? Ещё как!

На Айреке я всего несколько дней, но уже выработала тенденцию блога, преимущественно, о волосах. Ну а что с самого дества я ношу длинные волосы. Перепробовала огромное количество ухаживающих средств, допустила немало ошибок, выработала свои «секретики» красивых и ухоженных волос. Так почему бы не поделиться опытом с вами, правда, же? Так что, всем кому интересна эта тема, читайте другие мои отзывы)

На самом деле, писать я буду конечно же не только о волосах 😉

Вернемся к шампуню. "Чистая линия» по праву заслуживает самых высоких оценок хотя бы за состав их средств. Волосы после них навряд ли станут выпадать или ломаться. Например, после шампуней с силиконами, я хожу, и каждый день собираю по квартире свои волосы…

Производитель заявляет, что в составе содержится комплекс эфирных масел. Читаем состав:

Фишка этой новинки - эффект бани. Необычно, однако. Если внимательно посмотреть, что написано на этикетке сзади, то можно увидеть рекомендацию от производителя: использовать шампунь в сочетании с водой высокой температуры и массажем в процессе применения.

Кроме того, указано, что именно эфирные масла создают эффект той самой бани.

Баньку любят многие. Так почему бы не перенестись туда, хотя бы мысленно, если вместо бани у вас душевая кабина. Запах этого средства моментально отправит вас в хорошую русскую дубовую баню. Проверено. Он такой хвойный, свежий, лесной. Как будто ты стоишь и обнимаешь сосну. Классное чувство. Ну или, как вариант, прижимаешь к себе банный веник ッ

Ощущения: приятные. Шампунь хорошо пенится, тщательно промывает волосы и не делает из них «мочалку».

По итогу не ждите, что ваши волосы будут мягкие как китайский шелк. В нем нет силиконов. А без них такого супер - эффекта достичь не получится. Для этого есть специальные бальзамы, маски, спреи и т.д. Шампунь не должен содержать силиконы, иначе вы рискуете немножко облысеть)))

Единственное, что меня смущает в этом средстве, так это его цвет. Ядовито-зеленый. Очень странно, что у такого шампуня «аля-натурель», настолько химозный цвет! Сомневаюсь, что именно отвар трав дает такой эффект...)

Ну посмотрим, что будет по итогу. Если в нем есть какая-то злющая химия, мои волосы сразу на это отреагируют выпадением. Пока все в порядке, волосы при мне))) Но, если вдруг что, вы меня знаете, двоечников сдам с потрохами, ещё и фото приложу)

P.S.

Улыбайтесь жизни - и она улыбнется вам! С любовью, Бетти! ღღღ

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный запах
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Подозрительный цвет
Miss_Beatrissрекомендует
16.08.2018
Когда были те времена натуральных волос и я тоже пользовалась "Чистой линией", теперь после всех издевательств над волосами Чистая линия слабовата
18.08.2018
А чем пользуетесь?) Я заметила, что слишком химозные шампуни с содержанием силикона, типа Сьос, влияет на выпадение сильно( вот теперь и ищу, что либо более-менее натуральное. Натура Сиберика тоже, в последнее время, уже не та...вот и не знаю чем заменить Чистую Линию.
20.08.2018
Вы знаете я вообще моюсь только одним шампунем меня в нем всё устраивает Estel color life от него волосы очень мягкие, красивые, у меня не было от других шампуней такого эффекта!