Кто-то ругает продукцию ЧЛ, а кому-то она по душе. Я отношусь ко второй категории. Много чего перепробовала. Довольна. Особенно всегда любила их шампуни. Уж такой у них обычно аромат классный. И стойкий, а это мне чаще всего нравится. Когда кто-то рьяно ругает кремы, шампуни и все прочее от ЧЛ... я удивляюсь... уж откровенно страшного в них ничего нет, ну на мой взгляд. Все мы разные, как говорится. Не может всем одно и то же подходить. Напишу о своем опыте применения шампуня ФИТОБАНЯ.
Долгое время я пользовалась каталожными шампунями. А как-то в магазине вдруг вспомнила, что все у меня покончались. Срочно нужно было хоть что-то. Выбор пал на героя сегодняшнего отзыва. У меня когда-то был скраб-маска из этой серии. И очень уж меня радовал.
Цену точную не помню, но где в районе 100 рублей с небольшим.
Объем - 400 мл. Расходуется экономно!
Дизайн вполне симпатичный. И типичный для ЧЛ. Вытянутый флакон изготовлен из прозрачного пластика. Видно содержимое.
Защелкивающаяся крышечка зеленого цвета. Удобная. Дозируется средство очень хорошо.
На флаконе имеется наклейка с необходимой информацией. Там и обещания производителя, и способ применения, и состав.
Консистенция яркого зеленого цвета, скорее жидкая, какая-то гелеподобная.
Аромат для меня потрясный. Хвойно-травяной. И такой натуральный. Свежий, сочный, насыщенный. Многогранный. Есть в нем и ноты свежескошенной травы, и знойного луга с его разнотравьем, и летнего хвойного леса. 😂 Под горячим душем слышать этот аромат прям наслаждение. Он стойкий. В ванной комнате потом долго держится. Я от этого в восторге. На волосах также задерживается, но становится более нежным и вкусным каким-то.
Впечатления от использования положительные. Данный шампунь отлично пенится. Иногда мне приходится наносить шампуни в два, а то и три приема, чтобы они как следует вспенились и промыли волосы. Но с этим повторного использования не требуется. Пышная пена появляется тут же. Смывается быстро. С легкостью. Промывает волосы продукт до скрипа. При этом абсолютно их не сушит. А мои локоны весьма сухие, в особенности на кончиках. В прикорневой зоне они жирные. Загрязняется шевелюра с бешеной скоростью. Напрочь лишена объема. Окрашиваю ее регулярно хной. Ах да, периодически страдаю волосопадом. Не все шампуни моим волосам подходят. А этот, с эффектом бани :-), подошел идеально. Пользуюсь им уже долгое время. Все прекрасно! Пользуюсь только им одним. Маски, бальзамы и кондиционеры не требуются. Волосы и так ну очень приятные. Мягчайшие, пышные, но без пухлявости, послушные, лежат красиво, укладываются легко. Самое классное то, что объемчик даже появляется. Уж такие они свеженькие, красивые, блестящие, шелковые, словно я каким-то дорогущим средством воспользовалась. Или салон посетила. И пухом не становятся, но и не утяжеленные. Что-то среднее. Упругие такие. Ощущение даже складывается, что их больше. Кажется, что шевелюра гуще. Ахах
А ведь я шампуней с маслами избегаю чаще всего. Боюсь быстрой загрязняемости локонов после.
Обычно я мою голову ежедневно. А тут могу и еще денек при желании походить. Не слишком все критично. Но и особой свежести нет уже.
Негативных моментов совсем никаких у меня не возникло.
Пользоваться приятно, волосы хорошеют, а что еще нужно?! Рекомендую!
Еще добавлю! Частенько мне приходится прибегать к помощи фена при сушке волос. Так вот после этого они у меня становятся соломой. Но не в случае с ФИТОБАНЕЙ. 😂 Теперь локоны и после фена остаюся мягкими и нежными. Даже без бальзама.