Пастила фруктовая натуральная яблочная Ассорти Пастилушка.
Кбжу на 100 г (апельсин,дыня,вишня, персик)- 263/2,4/0/59
Кбжу на 1 шт (20 г)- 53/0,5/0/11,8
Кбжу на 100 г (яблоко)- 277,3/0,53/0/68,8
Кбжу на 1 шт (20 г)- 55/0,1/0/13,8
В упаковке 200 грамм находятся 10 упаковок пастилы. Каждая по +-20 грамм.
Она состоит из 7 или 8 полосок. На упаковке изображено 7 её вариантов: яблоко, яблоко-персик, яблоко-груша, яблоко-апельсин, яблоко-вишня, яблоко-дыня, яблоко-барбарис. У меня в упаковке присутствовало только 5 (не было яблоко-барбарис (а я ее хотела бы попробовать) и яблоко-груша). С апельсином было аж 4 штуки, яблочных две, и с дыней тоже две.
Состав у всех идентичен, разница только в ароматизаторе. По аромату легко определить, с каким вкусом будет пастила. Все ароматизаторы точно передают эти вкусы.
Слои пастилы легко отделяются друг от друга, пастила мягкая, легко жуется. Апельсиновая имеет кислинку, у персиковой и яблочной кислинки меньше, с дыней и вишней уже более сладенькая.
На вкус приятная, не химозная (да и не откуда ей таковой быть, ведь состав натуральный).