Опубликовано 11 Февраль, 2011 - 15:23

Как то пошли в гости с ребенком к подруге, у которой тоже маленькая дочка.
Её малышка, которой 1,5 года смотрела мультик "Маша и медведь", прыгала при этом на кровати и смеялась.
Мы с годовалым сынулей тоже решили посмотреть этот мульт. Я так смеялась. Давно не видела такого смешного и позитивного мультика. Графика отличная, веселые песенки и музыка классная!
Маша, озорная, бесстрашная,непослушная девчонка, любит резвиться и веселиться. Ей всё интересно и кажется что она никогда не устает.
Во дворе дома где она живет, все звери боятся её и прячутся как только Маша выходит.
Маше правда всё не по чем. Она находит в лесу доброго и терпеливого друга Мишу.
Что она только не вытворяет с домом и садом Мишки. А Миша всё терпит и прощает девчушке.
У меня ребенок тоже активный. Так он недавно, пока я посуду мыла, стянул гель для душа из ванны и разлил его на постели, намазал им мягкие игрушки. Я конечно обалдела всё отстирывать и отмывать. Мне бы такое спокойствие и терпение как у медведя. А то порой за голову хватаешься что сынулька творит.
Вообщем мы тоже купили диск с этим мультсериалом. Жалко что серий мало и они короткие, но мы всей семьей с нетерпением ждем новых.
Достоинства
  • Веселый
  • Для всех возрастов
  • Добрый
  • Забавный сюжет
  • Очень позитивный
  • Терпеливый Медведь
  • Яркий
Недостатки
  • Короткие серии
Светланка1903рекомендует
)))мне подруга, у которой ребёнок - об этом мультике рассказала, я посмотрела - и мне очень-очень понравился!!!!! суперский мульт!!!