если вам назначили промывания горла, то это как раз значит, что не нужно глотать было!
дешевле купить пачку морской соли и полоскать как обычно. и люголь это самое сто процентное средство от ангины. у меня на следующий день все симптомы проходят и что бы закрепить я ещё пару дней эти манипуляции повторяю.
врачи сейчас назначают что подороже 😠 этот аквалор он концентрированый поэтому и дал эффект еще большего раздражения горла... даже если б вы его сплюнули, эффект был бы таким же. Действительно лучше делать раствор для полоскания самой: развести морскую соль в щадящей концентрации + немного соды (можно еще ромашку добавить). И недорого и действенно 😊
а мне наоборот никогда не помогал каметон,а вот аквалор наоборот. Да и вообще,Я так поняла,вы лечили аквалором 2 дня + 2 дня каметоном, за 4 дня оно бы уже и без лечения начало само проходить)))
Как я вас понимаю, мне тоже от него хуже. Давала ему шанс пару раз и горло начинает адски болеть как до этого не болело. Не понимаю, откуда столько положительных отзывов, наверное наши случаи слишком индивидуальны. Муж, кстати, тоже не оценил.