Наверное уже у многих из нас появились такие маленькие помощники в доме, как робот-пылесосы. Это супер изобретение может принести много пользы, а также и вреда - если вы купите плохую модель ваши нервные клетки могут заметно пострадать (история про такой случай ТУТ). Именно поэтому из-за неудачных покупок многие людя не видят в них смысла, а он есть, если сделать покупку с умом.
Я уже испробовала три, и мне, поверьте есть с чем сравнить. Поэтому я вам честно разложу все по полочкам в пользу моего новго помощника.
Недавно ко мне приехал новый друг робот-пылесос Polaris PVCR 1226 WI-FI IQ Home GYRO.
Где купить: в фирменном магазине POLARIS у официальных представителей брендов в онлайн (озон, вб: ситилинк, яндекс.маркет) и офлайн магазинах.
Цена:+-19000 руб.
Цвет: Черный ( так же в линейке представлены белый и графит, что позволяет подобрать пылесос под интерер и другую технику)
Гарантия: 2 года от производителя
Очень приятная плотная упаковка, от распоковки которой получаешь эстетическое наслаждение.
В коробке есть гарантийный талон и инструкция.
Также есть дополнительный сменный фильтр, и одна запасная щеточка( всего их три, две из которых нужно установить на пылесос самостоятельно, это делается очень легко, они просто вставляются в пазы).
Также есть щеточка для чистки пылесоста.
Ну и конечно же в комплекте есть база-зарядка, у нее кстати очень удобно продумана система крепления шнура ( лишнее можно замотать и спрятать.
Итак, мои аргументы в пользу маленького товарища:
Оооооочень мощный!
Аккумулятор позволяет работать пылесосу до 150 минут без позарядки и это действительно так. Вообще обожаю качество аккумуляторов у Поларис. Машинку для стрижки мы не заряжали уже месяца 3 и у нее 80% заряда. Заряда полностью хватает чтобы убрать двухкомнатную квартиру ( что было проблемой с прошлым пылесосом: он выключался, даже не доезжая до базы, если нас не было дома он посылал мне крики о помощи на телефон, что он разрядился и его нужно отнести на базу, а по моему приходу стоял в лужице воды, которая за это время вытекала из резервуара).
Этот успевает доехать до базы и при этом у него остается 30 % заряда. Думаю, что его и на трешку хватило бы вполне. Заряжается он около 5 часов, даже меньше, за этим я особо не слежу, так как он товарищ самостоятельный, сам приезжает на базу и стоит себе.
Оооооочень продуманный!
Резервуар 2 в 1 позволяет одновременно проводить влажную и сухую уборку. Тряпка крепится на сам резервуар, это тоже оказалось для меня очень удобным. Запомните, чем меньнше всяких отсоединяющихся частей - тем лучше, так как мусор не будет скапливаться там.
Также в резервуар встроен Фильтр HEPA 12, который позволяет улавливать до 99,97% частиц пыли.
Есть 4 режима работы : автоматическая, вдоль стен, точечная по спирали, случайный маршрут
Инфракрасные датчики помогают лучше ориентироваться роботу в помещении и делать уборку более эффективнее.
Большие объемы пылесборника (400 мл.) и резервуара для воды (300 мл.) позволяют не останавливать его во время работы для очистки/долития воды, а закончить работу до конца.
Мне понравились его колеса, он легко заезжает на ковер и переезжает через порожек, колеса как бы даже пружинят.
Навигационная система Gyroinside позволяеь построить точный план уборки помещения.
Оооооочень умный!
Умный дом Polaris IQ Home это моя отдельная любовь. Я не перестану кричать, что это очень удобно, это очень продуманно и функционально! И это единственное приложение, которым я реально пользуюсь ( В приложение своей немецкой посудомойки я не захожу вовсе... Оно не адаптировано и просто напросто бесполезно и неудобно, там куча вкадок во вкладках).
Приложением IQ Home сможет пользоваться и стар и млад, так как там все просто и визуализировано. Вы можете скачать это приложение и использовать Демо режим, чтобы понять, о чем я говорю.
С помощью IQ Home можно управлять гаджетами от Polaris из любой точки мира. Вот уехали вы в отпуск, а пылесос вам полы помоет перед вашим приездом. Либо поехали по своим делам, а вечером у вас полы сверкают, не чудо ли?
Приложение, кстати, можно установить всем домашним, чтобы все могли пользоваться "домашними роботами"
В приложении есть статистика расходных материалов, которая подскажет, что нужно заменить щетки или резервуар, их можно будет потом дополнительно преобрести.
Оооооочень пунктуальный!
Любите планировать? Без проблем, вы можете выбрать дни, часы и даже минуты уборки и забить их в расписание приложения, чтобы у вас точно было все по плану. Допустим, я люблю ставить его на уборку, когда веду ребенка на гимнастику, он прекрасно за 2 часа справляется с мытьем полов без меня.
Оооооочень результативный!
Говорить можно много и что угодно, но результат всегда говорит сам за себя. У Polaris результат всегда отличный!
Только посмотрите сколько пыли и шерсти, а ведь после уборки прошло всего-то 3 дня... Теперь будет маленький помощник каждый день ездить, тем более что у нас появилась собака, она хоть и маленькая, но шерсти с нее очень много.
Я рекомендую к покупке робот-пылесос Polaris PVCR 1226 WI-FI IQ Home GYRO. Да и не только его, а всю линейку техники Polaris IQ HOME, она мне очень приглянулась своим стилем, изящностью, простотой и удобством применения.