Без дезодоранта никуда. Раньше пользовалась несколькими марками... Но с недавнего времени появилась аллергия, поэтому теперь пробую новинки с осторожностью. Всегда пользуюсь шариковыми дезодорантами, в последние несколько лет гаренье. Очень неудобно, если надо быстро одеться, а он сохнет какое-то время. Поэтому с удовольствием решила попробовать новинку, которая "мгновенно" впитывается. Ну не скажу, что прям мгновенно, но явно быстрее шарикового. И в принципе надеть кофту можно сразу, и это не очень противно, не липнет как после шарика.
Запахи к моему удивлению все приятные (есть даже без запаха, но все-таки я уловила в нем запах, и вот он мне не очень), выбрала розовый тюбик, цветочный аромат - сладковатый, но не приторный, не противный, не сильный, не навязчивый. Я привередлива к запахам. Что больше всего порадовало - это то, что не появилась аллергия, подошел! (опасалась опять недели раздражения и зуда подмышками после очередного эксперимента).
Но есть и минусы для меня. С сильными нагрузками к вечеру не очень справляется. И когда заканчивается, то выдавать его становится сложновато. В остальном довольна.