Всем доброго времени суток) Хочу Вам рассказать о дезодоранте Garnier Нео.
Сам тюбик дезодоранта
Сухой крем, который впитывается сразу после нанесения (если конечно весь тюбик не вылить). В течении дня нет запаха, нет неприятных ощущений. Не сушит кожу. Наносится равномерно при помощи хорошего аппликатора. На одежде пятен не оставляет. Экономичный, половина тюбика ушла лишь за 2 месяца, использую каждый день после утреннего душа. После нанесения можно сразу уловить приятный аромат фруктов, который, к сожалению, покидает нас уже через 3-4 часа.Удобен в использовании, можно взять собой. Я раньше всегда считала, что сухой дезодорант не эстетичен, так как обычный сухой мы наносим сразу на кожу и все бактерии скапливались на флаконе. Тут есть некий барьер между веществом и телом. Аппликатор, который я протираю влажной салфеткой после 3 раз использования.
Ниже Вы наглядно увидите консистенцию крема!
Консистенция
Консистенция
ВНИМАНИЕ! В составе присутствует алюминий. Просто я до этого не покупала дезодоранты в составе которых есть алюминий. Так как всяческие сложные заболевания бывают от этого. Тут решила попробовать, понравилось)
Если Вы не боитесь алюминия в составе, то могу Вам его посоветовать, хорошая вещь за свои деньги. Оценка 4 только из-за алюминия, а в целом я довольна!