Опубликовано 29 Октябрь, 2016 - 21:42

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями по поводу нового аромата который я для себя открыла...

Я человек в плане ароматов не постоянный. У меня много разного парфюма бюджетных производителей, нравятся La Rive и Dilis.

Но однажды я наткнулась в магазине "Остров чистоты" на акционную парфюмированную водичку и не смогла устоять... Понюхав несколько вариантов, я взяла в руки DREAM OF FLY. Потом я пыталась уловить еще несколько других ароматов, но мне это не удавалось, так как передо мной стоял великолепный аромат этой волшебной водички... Пришлось брать..

Пользовалась я ей где-то месяц. Но потом я перешла на сладкие свои ароматы, весна ведь началась... Но сейчас я про нее снова вспомнила и она снова в моем ежедневном использовании.

Теперь, когда я сделала такой большой перерыв, мне проще ее сравнивать со своими другими ароматами. И по сравнению с ними, она идеальна..

Она очень стойкая, я ощущаю ее на себе не только на протяжении всего дня, но и в следующие дни.

И о да, соотношение цена - стойкость. Ни одна из моих других парфюмированных водичек не справляется со своей задачей настолько. Аромат не меняется на протяжении дня, не смотря на пирамиду аромата:

Верхние ноты: Черная смородина и Мандарин

Средние ноты: Жасмин и Цветы вишни

Базовые ноты: Кедр и Бобы Тонка

Оформление: Флакон очень удачный и красиво оформлен. На нем вставлен стразик Сваровски,что красиво дополняет флакон. Крышечка полностью закрывается, до щелчка, это говорит о том, что его можно не боясь брать с собой, не протечет..

Очень - очень понравился аромат, обязательно куплю еще себе такой))..

Достоинства
  • Великолепен
  • Дёшево
  • Он просто идеален
  • Стойкость
Недостатки
  • Не нашла
Lerka99рекомендует