Опубликовано 1 Октябрь, 2020 - 23:24

несколько раз
    4400 руб

Что я могу сказать?Мне понравилось!

Вы не представляете,КАК меня пугали этой АК и соболезновали.

«Побе́да» (юридическое название — ООО «Авиакомпания Победа») — российская бюджетная АК , дочернее предприятие группы «Аэрофлот», базируется в московском аэропорту Внуково. Основана 16 сентября 2014 года, взамен прекратившего полёты из-за санкций Европейского союза«Добролета». Суточный налёт самолетов авиакомпании в 2017 году был самым высоким в мире — 15—16 часов, что было выше, чем у крупнейших мировых лоукостеров — американской и ирландской.

Ребят,это лоукостер!Я вообще ожидала худшего,поэтому,наверное,пишу положительный отзыв.

Да,все доп услуги платно(выбор мест,багаж,платный звонок в колл-центр и тд).

Да,нет питания!

Ну и что?Цена = качеству!

Перелёт с Победой лично мне вышел в 2 раза дешевле,чем другой АК.А тк лететь всего-лишь 3 часа,то и отсутствие еды меня не слишком покоробило.

Выделю «+»:

Не задерживают рейс.

Хороший,чистый борт (летала на Boeing 737-800),не самый свежий,но ухоженный.

Приятные стюардессы(воду приносят по просьбе,столько сколько вы хотите).При взлёте и посадке предлагают бумажные пакетики.

• Чистый туалет со всем необходимым!

Из «-» выделю:

• Мало места между рядами.Даже мне с ростом 1.6 было тесновато(видно на фото).

*Перелет до карантина и после отличаются только тем,что сейчас надо летать в масках,иногда в перчатках.Все!Температуру никому не мерили.

Резюмирую:

Считаю,что «Победа» очень неплохая АК и не стоит ее бояться.Негативный опыт(поспрашивала к знакомых)часто связан с тем,что они не читают правил и нарушают их,или же опаздывают на регистрацию.

Буду летать с ними ещё!

Всем приятных перелетов🙏🏼

Достоинства
  • Быстро и удобно
  • Вежливые сотрудники
  • Выгодно, если путешествовать налегке
  • Недорого
Недостатки
  • Нет он-лайн регистрации
Анна Брошгинарекомендует