Некоторые шампуни "Чистая линия" мне очень нравятся,один из них шампунь с ромашкой.Я его периодически покупаю уже несколько лет,а последние месяца 4 пользуюсь только им.Волосы у меня сейчас после череды окрашиваний и мелировния не в самом лучшем состоянии,но этот шампунь помогает мне их восстанавливать.
И вот на волне влюблённости к шампуню,я решила прикупить к нему и бальзам из этой же серии.Но он оказался для меня не таким удачным,если не сказать больше.
Бальзам выпускается в полупрозрачной пластмассовой бутылочке.Такая упаковка у средств для волос от "Чистой линии" не меняется уже много лет,и является отличительным знаком среди других средств.На упаковке изображена ромашка,которая входит в состав бальзама.А с недавних пор эта серия идёт с добавлением репейного масла.
Бальзам предназначен для сухих и повреждённых волос.
Бальзам белого цвета и приятной консистенции.Наносится на влажные волосы легко,и распределяется также хорошо.Бальзам довольно лёгкий и смывается без особых усилий.Расход у него средний.
Запах бальзама мне нравится,почти такой же как и у шампуня,пахнет он настоящей ромашкой.
Бальзам я никак не могу порекомендовать обладательницам сухих или повреждённых волос,так как он не смягчает волосы и не облегчает их расчёсывание.Придаёт волосам блеск,немного укрепляет их,но вот назвать их гладкими и шелковистыми я никак не могу.
Разочаровал меня бальзам,буду брать только шампунь.