Опубликовано 30 Май, 2015 - 18:53

Аромат преобретался на жаркое лето и с этим я прогадала, а возможно на мне он так раскрылся.

Во круг да около него я ходила 3 года :), думала покупать или нет. За 30 мл у нас просят в магазине 2650 т.р., а тут попала на распродажу и приобрела за 1650, не так уж и жалко, учитывая что мне эта туалетная вода совсем не подошла.

Жаль, ведь как благоухало от моей коллеги, я тонула в нотах арбуза и киви. И именно летом это было, поэтому я ни капельки не сомневалась в приобретении аромата на данное время года. Но оставлю до осени, он придется как раз по душе в это время.

-----> обещенная сестра по духу <-----

Спасибо за просмотр

Kateriwinaрекомендует
По внешнему виду флакон похож на подделку...Может причина в этом?
04.06.2015
Как-то странно вы определили лишь по внешнему виду, я проверяла по штрих коду и все отлично.
На вашем флаконе это очевидно видно - и буквы ДГ и сама белая наклейка нанесены неровно, а наклейка то и вообще наискосок)
04.06.2015
Еще раз вам напишу так как вижу, что вы невнимательно прочли мой ответ на ваш комментарий : штрих код что на флаконе что на коробке - пробиваются и это не подделка, а если вы что-то увидели и вам кажется задумайтесь - может у вас бурная фантазия или же просто вам хочется кого-то 'уколоть' доказывая что вы мастер по определению подделки по фото. Посмотрите последнее фото и там все ровно. На этом более не считаю нужным продолжать с вами глупый спор.
А что вы за негатив на меня выливаете свой? Я поделилась собственным замечанием, надо быть совсем слепым, чтобы не увидеть что и буквы и наклейка - неровны. А штрих-код совпадающий это еще, к сожалению, ни о чем не говорит..Если купить в палатке у метро любой парфюм и потом вбить этот штрих на специальном сайте, в 90% вам покажут что это оригинал. И люди покупают такой "оригинал" за 1000 рублей...когда нормальная версия стоит гораздо больше. И разочаровываются потом в запахе. Вот я о чем говорю.
04.06.2015
Так не покупайте в метро в ларьках :), а почему вы доказываете мне что-то не зная ни чего. Вы флакон в руках держали???? Нет.
Мне он не по нраву, это мое мнение, если вы его нахваливаете то не все вам в рот смотреть будут.
Это не негатив - это мнение мое.
Девушка, что с вами? 😊 Я не нахваливаю этот парфюм у ВАС в комментариях. Я лишь высказала предположение того, почему этот парфюм, который вам нравился на ком-то, вдруг резко не понравился вам, и версию эту я обосновала на внешнем виде флакона, который вы так любезно приложили к отзыву. Я не покупаю парфюм у метро, я читала отзывы других пользователей, что даже там совпадают штрих-коды. И я ни в коем случае вас не обвиняю в чем-либо и не порицаю за то, что данная туалетная вода вам не понравилась. У меня тоже есть негативные отзывы на парфюм, и я считаю, что это абсолютно нормальная практика.
30.09.2015
Нет, здесь не подделка. Кривость наклейки объясняется всего лишь ракурсом фото. На первой фотографии всё ровно.
Про стойкость не беспокойтесь, это всего лишь туалетная вода. Кому-то везет и она держится долго, у меня, например, есть такие туалетные водички, а именно Императрица слетает за 4 часа. Такая вот капризная. 😎