Привет любительницам элитного парфюма! Интересно, что этот аромат связали с картой Таро..Такая символика придет немного магического и таинственного))). Императрица символизирует мать, природу,источник всей жизни. Об аромате можно сказать что он действительно сильный, насыщенный, поднимает настроение в периоды осени и весны, когда наступает "депресс". Возможно по-этому и назвали Императрица 3)))
Композиция на самом деле простая, но есть что-то такое, что открывается в течение часов двух после нанесения... опять можно сказать о волшебстве))) У аромата сложный и сексуальный букет! В отзывах говорится, что аромат не стойкий. Я бы так не сказала. Держится очень долго, шлейфовый....во всяком случае в течение целого дня слышу комплименты от окружающих. Да и одежда пахнет, пока не постирается. Хотя этот аромат очень популярен и есть у многих, подходит далеко не всем. И запах раскрывается у всех по-разному. Насколько я заметила, подходит ярким, дерзким, шикарным девушкам. А вот слишком молоденьким девушкам, хотя бы лет до 20-ти лучше пользоваться чем-нибудь более молодежным. Как-то пахнет от них "по-взрослому", а на вид девчушки, вот и не получается гармонии. Ведь в девушках должно быть все гармонично!!! Могу сказать любительницам этого аромата - покоряй, соблазняй, будь притягательной и неповторимой!)))