Опубликовано 6 Апрель, 2022 - 18:05

Всем салют. Сегодня я поделюсь своим отзывом о таком многокомпонентном растительном препарате под названием Цистон.
Он обладает одновременно многими вариантов лечение например при каменной болезни, пеилонифрите и противомикробный.

Вынужденна была заменить bionoricu на него. Так как цена и количество препарата очень отличаются от основного. После того как сняли стенд была увеличена лоханка месяца 3 так что врачь прописал новое направление на стенд. Так как я в первый раз не легко перенесла на второй просто не согласилась. По этому взяла лечение на дом.

Поделюсь полными впечатлениями от приема и - результата.

Цена в разных аптеках разная. Я районе 598 рублей. За такое количество таблеток считаю дороговато.

Производитель: Индия.

Описания от производителя:

Нефролитолитическое действие заключается в способности растворять камни в почках, а также выводить различные соли, способствующие их образованию (оксалаты, фосфаты, мочевая кислота)

Противомикробное действие заключается в подавлении роста и активности патогенных и условно-патогенных бактерий, попавших в почки и мочевыводящие пути и способных провоцировать инфекционно-воспалительных процесс из-за застойных явлений, связанных с закупоркой камнями.

Также оказывает диуретическое, спазмолическое, антисептическое и противовоспалительное действия, что очень здорово.

Он может применяется как в комплексной терапии, так и для профилактики.

В составе полностью натуральный в него входят такие лекарственные растения, которые способствуют растворению камней в почках и выведению различных солей.

1. Цветки двуплодника стебелькового (Didymocarpus pedicellata) – 65 мг в одной таблетке;
  2. Стебли камнеломки язычковой (Saxifraga ligulata) – 49 мг;
  3. Стебли марены сердцелистной (Rubia cordifolia) – 16 мг;
  4. Корневища сыти пленчатой (Cyperus scariosus) – 16 мг;
  5. Семена соломоцвета шероховатого (Achyranthes aspera) – 16 мг;
  6. Листья, стебель и цветки оносмы прицветковой (Onosma bracteatum) – 16 мг;
  7. Цельное растение вернонии пепельной (Vernonia cinerea) – 16 мг.
  1. Надземная часть (листья, стебель и цветки) душистого базилика (Ocimum basilicum);
  2. Семена конских бобов (Dolichos biflorus);
  3. Плоды якорца стелющегося (Tribulus terrestris);
  4. Семена мимозы стыдливой (Mimosa pudica);
  5. Цельное растение (корни, корневища, листья, стебель и цветки) ароматной повонии (Pavonia odorata);
  6. Цельное растение (корни, корневища, листья, стебель и цветки) полевого хвоща (Equisetum arvense);
  7. Семена тикового дерева (Tectona grandis seed).

Кроме того, в качестве активных компонентов в каждой таблетке Цистона содержатся измельченные в порошок очищенное мумиё (Asphaltum purified) и силикат извести (Hajrul yahood bhasma) в количестве 13 мг и 16 мг соответственно.

1. Стеарат магния;
  2. Микрокристаллическая целлюлоза;
  3. Карбоксиметилцеллюлоза натрия;
  4. Кросповидон;
  5. Аэросил.

При покупке баночка помещённая в картонной коробке в Нутри есть небольшая инструкция. При открытии баночки глазу бросается защитная мембрана.

Его можно приобрести без рецепта врача. Находиться в доступной продаже.

Сами таблетки мелкие, присутствует травяной аромат. На вкус 👅 тоже присутствует некий вкус травы. Какой именно не могу определить.
Глотать и за ихнего размера в родне легко.

Мой курс по борьбе с камнями в почках составил 100 таблеток, по 2 таблетки 3 раза в день.Конечно же все после еды. Они будут лучше работать если пить не меньше 2-2,5 литров воды в сутки.

Но по мимо них для лечения мочекаменной болезни я пила не только Цистон, а комплексную терапию.

Победить болезнь оказалось не так то просто но я сумела.

Теперь осталось пройти повторное узи. Во время применения хорошенько тонуло спину, были почечные колики. Но никаких неприятностей небыли при мочеиспускание.

._.lifestyle._.рекомендует
06.04.2022
Мне в свое время помог. Хороший препарат
✌️
Препарат очень эффективный!