Опубликовано 27 Июнь, 2013 - 19:10

Почти три недели пользуюсь я этим блеском. "Положа руку на сердце" 😊 , могу сказать, что с каждым днём он мне всё больше нравится. Сегодня решила, что надо всё-таки про него написать отзыв. Весь вечер фоткала себя 😊 думала, буду пока первой и единственной, кто оставит здесь своё мнение об этом продукте. А когда нашла его на айрекоменде, скажу честно, была немного удивлена, что о нём здесь уже так много отзывов. Ещё больше удивило, что есть и отрицательные. Вот, уж не подумала бы! Хотя... это в который раз доказывает, что все мы с вами - разные (следует читать - неповторимые).

Поскольку, я оказалась не первой и не единственной ^_^ сокращу, пожалуй, свой отзыв наполовину: о нём здесь сказано уже немало, да и красивых фотографий (девочки молодцы, постарались) - очень много.

Начну с упаковки. Простенько, но со вкусом 😊

У меня - тон 02. Восторг Парижа. А то! Производитель не поскупился, давая названия оттенкам 😊

Безумно понравился аппликатор. Его форма позволяет удобно и очень аккуратно наносить блеск.

От самого блеска - только самые положительные впечатления. Как я уже писала выше - с каждым днём нравится всё больше. Не очень густой - прекрасно наносится. Не сильно липкий. Не оставляет полос после смыкания губ. Не скатывается в "белую полоску". Действительно с эффектом зеркального блеска, хотя я и наношу его очень тонким слоем. Держится в целом - хорошо. Даже после того, как пью кофе, он всё ещё остаётся на губах. Блеск практически не ощущается на губах и почти не имеет запаха.

Выбранный тон - тоже меня вполне устроил. Это именно то, что я уже давно хотела. Правда до этого, мне как-то не везло с качеством. Покупала вроде бы и "свои" оттенки, но нанесение и дальнейшее использование блесков вызывали только отрицательные эмоции. Здесь же - "всё одном флаконе": прекрасное качество, оттенок и... восторг Парижа 😉 К покупке рекомендую!

Ссылка на эти блески на официальном сайте - [ссылка]

Достоинства
  • Недорогой
  • Обалденные оттенки
  • Приятен на губах
  • Приятно наносится
  • Увлажняет
annaMiрекомендует
27.06.2013