Опубликовано 28 Июль, 2023 - 16:25

Приветствую всех 🤗

Недавно делилась печальным опытом использования гигиенических прокладок с анионовым чипом. В этот раз расскажу о тех, которыми пользуюсь уже более 20 лет и ни разу они меня не подводили.

Итак, речь пойдет о прокладках always Platinum.

За последнее время гигиенические прокладки очень выросли в цене. Если пару лет назад за упаковку always из 8-10 шт. я платила по акции (они были всегда в Магнит-Косметик) в пределах 70-90 р., то сейчас упаковка из 7 шт. мне обходится в 150 р. По началу глядела на ценник с отвисшей челюстью. Ну, а сейчас уже привыкла.

Упаковка.

Упаковка у прокладок always Platinum узнаваемая. Дизайн и оттенки - всё мне в ней знакомо. Единственное на, что я всегда обращаю внимание - это размер прокладок, который указан внизу рядом с капельками. Обычно я покупаю второй, либо третий. В зависимости какой есть в наличии.

На обратной стороне можно ознакомиться с описанием данного гигиенического средства. Производитель указывает все преимущества.

Пачка с прокладками открывается с верхней стороны. Нужно просто разорвать по линии. Это делается очень просто при этом сохраняется целостность упаковки.

Прокладки.

Каждая прокладка имеет защитный пакетик. У Platinum он обычно в цветочек.

Пакетик хоть и склеен со всех сторон, но открывается достаточно легко.

Внутри находится прокладка. Она довольно тонкая. Сверху видно, что она такая как-будто пористая. Для меня это показатель впитываемости, потому что просто гладкие прокладки очень плохо впитывают.

Данные прокладки always с крылышками. Вообще никогда не покупала без крылышек, потому что на мой взгляд лучше уж со всех сторон приклеить и чувствовать себя спокойно. Крылышки крепятся очень хорошо и после также хорошо отклеиваются.

С этими прокладками я, вообще, всегда спокойна, потому что они очень хорошо и быстро впитывают. Они мягкие и плотно прилегают к телу. Они не вызывают дискомфорт или раздражение. Осечек с ними ни разу не было. Они тонкие, поэтому спокойно можно носить с брюками в обтяжку.

Выводы.

Гигиенические прокладки always Platinum самые лучшие прокладки, потому что сделаны так, чтобы женщины чувствовали себя комфортно в критические дни.

Спасибо, что дочитали!

Достоинства
  • Мягкий верхний слой
  • Надёжные
  • Не протекают даже ночью
  • Приятная поверхность
  • Тоненькие и удобные
  • Хорошо впитывают
madam sarkazmрекомендует