Опубликовано 8 Ноябрь, 2021 - 11:38

• Куплено онлайн (ссылка)

Как мне нахваливали данную фирму подгузников. Долго думала попробовать или нет?! Потому, что до этого мы пользовались Palmbaby (можете почитать по ссылке).

Как то я писала отзыв о Yokosun Eco - они были неплохие, но сильно уж была влажная попа у малыша. И поэтому думала, что обычные YokoSun Comfort будут намного лучше.
Рискнула, заказала через Алиэкспресс на пробу одну пачку подгузов размер М (6-10 кг).
Они действительно понравились, но есть один большой минус, который перечеркнул все плюсы. Подробнее опишу ниже 👇.

Характеристика

• Бренд: YokoSun
  • Тип: подгузники-трусики
  • Пачка 58 штук.
  • Размер М 6-10 кг.
  • Производитель: Китай ( по Японским технологиям)
  • Материал: полиэстер, целлюлоза, нетканый материал, абсорбирующие полимеры
  • Цена: со скидкой 616 рублей.
  • Место приобретения: AliExpress
  • Доставка Почтой России - бесплатная.

-—Упаковка-—

• Имеются удобные ручки для переноски.

• Привлекательный, яркий дизайн.
  • Ни слова по русски, за исключением наклейки с обратно стороны. Тут указывается вся общая информация.

• Размер упаковки (Д 40, Ш 30 х В 14) см.
  • Указан штрих код

Срок годности

• Внутри пачки подгузники выглядят в таком расположении.

Внешний вид подгузника—

1. Мягкий на ощупь.
  2. Интересный дизайн.
  3. Внутренний слой ребристый.
  4. Пояс в меру эластичный.
  5. По толщине более менее тонкие.
  6. Имеется индикатор влаги.
  7. С обратной стороны утилизационная лента, очень удобно, что не раскроется в мусорном ведре.

8. По краям располагаются бортики, чтобы защитить от протекания.

9. По мере наполнения индикатор меняет цвет с желтого на синий.

Индикатор влаги

10. Перед тем как выбросить в мусорное ведро, скручиваем в рулет и закрепляем липкой лентой.

Утилизационная лента

—Посадка подгузника—

В данный момент малыш весит 8 кг, и хочу сказать, что они маломерят. Почти впритык, но ещё терпимо. Поэтому если будете думать про запас, лучше заказать на размер больше. Также думаю все зависит от телосложения вашего малыша.

Впитываемость

Теперь не много тест драйва.

При очень сильном надавливании появилась влажность

Меня очень устроило как они впитывают жидкость. Попа малыша была сухой. Прикрепляю фото - тест на влажность, прошу обратить внимание, что это при очень сильном надавливании. Влажно, но не критично.

Днем меняю каждые 2-3 часа. И то за этот промежуток времени он бывал полупустой.
Впечатления от использования

Раздражений не вызвали.

А теперь про самый огромный минус, которые перечеркнул все плюсы. Это постоянные протечки.

Постоянные протечки

Что нам предлагают и обещают?

Двухслойный впитывающий слой надежно удерживает влагу внутри подгузника, поэтому при намокании даже у самых активных малышей исключена возможность протекания содержимого. Трусики YOKOSUN Comfort M подарят малышу ощущение сухости и комфорта за счет уникального дышащего слоя.

При первом же использовании подгузник протек, хотя я все бортики поправляю. Ночной сон - также 50/50, когда сухо, а иной раз проверяешь и видишь протечку. И причём, подгузник не переполненный, а полупустой. Точно такая же история, если малыш сходит по большому, иногда защитные резинки не спасали.

Чтобы не противоречить себе - впитывают подгузники хорошо, но не спасают малыша от протекания. Даже не знаю с чем это связано. Подумала, возможно размер подобран не верно. Хотя сидит нормально, не болтается. Возможно малыш стал более активным, но опять же производитель заявляет, что самые активные малыши защищены.
Очень обидно, что мы с ними не особо подружились. В дальнейшем покупать не буду.

—Достоинства—

1. Милый дизайн
  2. Приемлемая цена, можно приобрести по акции.
  3. Дышащие.
  4. Не вызвали раздражение.
  5. Есть лента для утилизации.
  6. Индикатор влажности
  7. Впитывают нормально. Но от протечки не всегда защищали.
  8. В меру тонкие.
  9. Легкие.

—Недостатки—

1. Постоянно протекали
  2. Маломерят - нужно брать на размер больше.
  3. Пояс рвётся сложновато, приходиться приложить усилие.

Несмотря на то, что плюсов больше, чем минусов рекомендовать не буду. Возможно именно вашему малышу будет более комфортно.

Возможно Вам будет интересно:

Детские влажные салфетки «YokoSun»

Подгузники - трусики Yoshioki

Достоинства
  • Доступная цена
  • Индикатор наполнения
  • Легкие
  • Лента для утилизации
  • Мягкие
  • Нежный внутренний слой
  • Приятный дизайн
  • Тонкие
  • Хорошо впитывают
  • Хорошо сидят
  • Эластичные
Недостатки
  • Могут оказаться маломерками для пухлых детишек
  • Ночью могут протечь
  • Постоянные протечки утро/вечер/ночь
anet2190не рекомендует