Опубликовано 26 Март, 2015 - 16:25

Привет, привет всем:) Сегодня хотелось бы рассказать о румянах boudoir в оттенке #105 "nostalgie".

Сколько не читала комментарии, почему то цвет #105, как у меня, никто не комментирует вот и славно, буду первой или просто они уже настолько старые, что не выпускаются.

• Цвет, мой цвет 105, честно говоря, очень нравится, что-то среднее между розовым-красным-фуксией, на щеках смотрится очень-очень красиво и естественно.

• Хотелось бы отметить, что текстура этих румян, довольно таки плотная, никаких проблем с нанесением быть не должно,если только вы это делаете не пальцами, и уж тем более мокрыми. Я наношу своей любимой кистью летуаль #114.​

• Цена румян не превышала 300 рублей не люкс, но главное же качество, чем в целом я довольна.Ну и конечно же фото:

За цвет, текстуру и цену, огромное спасибо bodoir, ставлю 5. Всем хорошего и продуктивного дня, и конечно же отличных покупок:)----------На третьем фото использовались:♥любимый тинт♥♥сережки♥

Достоинства
  • Естественный румянец
  • Легко наносятся
  • Недорогие
  • Приятная текстура
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • В упаковке нет зеркала и кисти
Sweetenerрекомендует
26.03.2015
У вас такой профиль красивый ❤️
Я ещё никогда не использовала румяна "до дыр" 😁 , оттенок понравился ,надо затестить!
26.03.2015
BonJovi , мне очень-очень приятно, спасибо Вам огромное 😊 Обязательно попробуйте 😊