Добрый день всем айрекоммендчанам! 😊 Пока на улице идет снег (в апреле!) и как говорится:
И лампа не горит,
И врут календари,
И если туфли на апрель достала ты,
То убери
Я решила посвятить свой новый отзыв нечто солнечному - а именно румяшечкам от Летуаль! 😊
Называется мой оттенок более чем позитивно - peace and love, что, я считаю, более чем подходит этому оттенку 😊
Оттенок очень нежный, солнечный, заряжает энергией ваши щечки и полностью внешний вид! 😊 Но! Не все так просто в этом деле и сейчас я постараюсь подробнее описать мои впечатления о них!
Начну с дизайна - более чем лаконичный - черная пластикова коробочка с прозрачным окошечком что бы видеть оттенок вашего приобретеныша 😊
Защелкивается легко, но плотно!
Сами румяна - девочки пишут что довольно насыщенные - видимо у меня такой оттенок и тон кожи, что мои очень очень натуральные и на коже почти не заметные - мне это и нравится и нет, но как говорится - видели глазки что покупали 😊 И еще мне очень нравится, что они матовые 😊
Наносятся легко, при наборе на кисть - мои пылят! И... вообще - у меня сложилось впечатление, что они какие то сухие и меловые, я постаралась показать на руке - на довольно светлом месте, румяна плохо видно, можно списать это на искажение фотоаппарата, но все же, для меня это маловато и порыжее 😊
Прошу меня извинить за их состояние, они у меня на каждый день 😊
И фотоаппарат немного искажает оттенок - на самом деле они поярче
Дальше я попыталась их наслаивать - немного оттенок стало видно 😊
Что мне в румянах нравится -
Они довольно экономичные, несмотря на то что пылятся при наборе на кисть (ну для меня по крайней мере экономичные :D)
Крепко закрывается коробочка
Отсутствует зеркало и кисточка - отнесу к плючам, потому что как правило, они не слишком удобные, а покупатель за них доплачивает
Отличный выбор оттенков 😊
Освежает личико 😊
Что мне в них не нравится
Они не стойкие
По крайней мере, для меня совсем не стойкие, оговорюсь что у меня жутко жирная кожа, возможно это как то влияет, но все же - мне кажется из-за того что они такие сухие и меловые их сцепление с кожей не очень хорошее и из за этого их легко смахнуть 😊 Хотя возможно для кого то их стойкость покажется приемлемой - я люблю когда румяшки держатся подольше - хотя бы 8 часовой рабочий день 😊 Вполне тянут на эту роль румяна от ревлон ( у меня бронзовый оттенок) , которые тускнеют со временем, но не исчезают 😊
Благодарю всех за прочтение, рекоммендую обладательницам жирной кожи ознакомиться с тональным на зиму, который у меня один из фаворитов (после Ревлона для жирной кожи) и с тональным, который для жирной кожи более чем не рекоммендую (не тратьте на него денежки)
Спасибо всем за внимание 😊
Рекоммендовать не буду. так как считаю что можно за эти деньги найти более приемлемые румяна по стойкости 😊