Опубликовано 20 Сентябрь, 2013 - 13:29

Кто когда и за кого вышел замуж?

Кто купил новую машину?

Кому подарили новый букет?

Кто ждёт ребенка?

Кто ходит в спортзал?

Что сегодня кушали на обед твои друзья?

Кто куда полетел отдыхать?

Всё это вы узнаете из инстаграма. 😊 😊 😊 Я когда купила только телефон, вначале обрабатывала фотки только для себя, потом уже когда приложение достигло своих пиков, на меня подписались друзья, ну и я естественно на интересующих меня личностей.

Все издеваются над теми, кто выкладывает всякую лабуду в инстаграм. Особенно фото с тегами #фотоеды. Как говорил Павел Воля, всем обязательно знать, что ты сегодня ела суши.

Но, черт возьми, интересно же! ;D Бывает что-то смешное выкладывают друзья, что я на учебе бывает разхохочусь и сразу знаете настроение поднимается. Красивые тела и красивые девушки служат неплохой мотивацией. Бывает кто-то выложит интересненький рецепт, что сразу хочется приготовить... Красивые пейзажи, красивые виды моря...

Фильтры там просто отменные, с ними фото становится ярче, сочнее, интересней. С недавнего времени можно добавлять видео, коротенькие 15 сек.

Я захожу в инстаграм, как выдастся свободная минутка. С интересом рассматриваю события)))

Так что приложение отличное и советую всем качать!

Несколько моих фото:

MissBlackрекомендует
У вас очень красивые фото ❤️ 😊 😊
Красивые фото)
20.09.2013
Красивые фото) тоже люблю там посидеть
Я повторюсь 😊 Но у вас красивые фото 😊
20.09.2013
я тоже как купила телефон, сразу скачала и понеслоооось )))ахаха))
фото фото фото! мой молодой человек удивляется как можно так много фотографировать 😁
20.09.2013
Красивые фотографии у вас, и молодой человек - симпатичный, не подумайте плохого - я замужняя дама 😁 В Инстаграме зарегистрирована, но не по душе мне он!!!
20.09.2013
И я люблю Инстаграм, единственная социальная сеть, где я зарегистрирована:)
21.09.2013
Инстаграм, зараза, затягивает)) Сначала не понимала, что я там забыла, теперь утро-день-вечер начинаются просмотром ленты, день продолжается обновлениями, перед сном обязательно тоже проверить. И постоянно какие-то переписки. Отличная штука, надо признать.)
И у Вас очень хорошие фото!
25.09.2013
спасибо всем большое, мне очень приятно 😉
01.10.2013
Как вы всё-таки хорошо фотографируете !
Вот сейчас возьму и скачаю себе эту программку 😎
01.10.2013
Как вы всё-таки хорошо фотографируете !
Вот сейчас возьму и скачаю себе эту программку 😎
16.01.2014
люблю инстаграм, в нем можно общаться без слов) 😊
Шикарные фотографии:)
Хоть Вы используете инстаграм по назначению а не по мейнстриму:D
29.12.2014
а какой у вас ник в инсте?)
23.10.2015
Какие фотографии красивые!
12.04.2016
хорошие фото)
красивые фотографии у вас. надо наверно тоже зарегестрироваться в данной сети