Опубликовано 16 Январь, 2023 - 11:43

Я уже шесть лет принимаю исключительно Арбидол Максимум при вирусных заболеваниях, и на днях узнала у подруги, что она никогда не слышала о нём. Спросив ещё троих друзей и поняла, что они недалеко от неё ушли и тоже никогда не пробовали его.

Мне казалось, что о таком препарате должны были знать все, но, к сожалению, это не так, поэтому я решила оставить свой отзыв в надежде, что многие найдут ""свое"" противовирусное средство в Арбидоле.

Впервые о нём я услышала от врача, когда пошла на прием из-за болезни. Лечение помогло быстро встать на ноги, но тогда я не обратила на это особого внимания, потому что была молода и списала все на крепкий иммунитет. Вскоре очередной случай заражения, но уже длительный. Мучалась неделю, ничего не проходило. Поэтому снова пропила Арбидол. И, как и до этого, дней за пять болезнь ушла. После этого, когда убедилась в эффективности капсул, пила их при любых симптомах ОРВИ. Мне всегда нравилось скорость лечения и, что важно, отсутствие побочек. Спустя столько времени я все ещё полностью доверяю Арбидолу и не планирую менять на что-то другое. Надеюсь, моя история окажется полезной для вас.

Достоинства
  • Многие годы не разочаровывает своим действием
Недостатки
  • Нет
Lichnostрекомендует