День сегодня какой-то корейский, что ли, второй пост и снова о корейце, пока вывод один, корейская косметика плотно засела у меня в сердце и при выборе косметики я отдаю предпочтение именно Корее. В данном посте речь идёт о совыортке в состав которой входит сок листьев Гинко и съедобный гриб Тремелла, оба этих ингредиента известны как средства для увлажнения (гугл в помощь) и само собой сыворотка подходит всем типам кожи, так как увлажнение ещё никогда никому не мешало. Данная серия сыворотк от It’s Skin является самой продаваемой, а это да что то, но значит. Действительно, в линейке красивых разноцветных стеклянных бутылочек можно найти то,что надо твоей коже. У меня сейчас вот про увлажнение и вторая сыворотка из этой же серии с прополисом( об этом в следующей серии). И так к делу, у меня были сомнения по поводу, будет ли результат, так как начитавшись не однозначных отзывов, выходило как бы 50/50, но удачная скидка в магазине и сыворотка моя. К упаковке претензий нет и к содержимому у меня тоже нет ни каких претензий, сыворотка по консистенции как водичка с маленьким голубыми горошинами, которые на коже абсолютно не ощущаются. Сывороткой пользуюсь утром в купе с другими утренним уходом. Но!! Нельзя купить одну сыворотку, при этом не уделять должного внимания другому уходу, и говорить что сыворотка нечего не делает, она делает, но слабо, так как ее надо поддерживать и кремами и Тоникамии т.д и найти в конце концов тот уход который Вам необходим. Желаю всем найти его, так как это достаточно трудно и не дёшево. Итог: сывороткой довольна, буду эксперементировать ещё