Благодаря Айреку все мои покупки скоро,судя по всему, будут совершаться по интернету. И , если честно, для жителя небольшого городка это отличный вариант, главное, знать где заказывать.
С сайтом [ссылка] я познакомилась именно здесь и очень этому рада.
Лично я искала облепиховую серию Натуры Сиберики и решила взять её именно на этом сайте.
Интерфейс сайта удобен, и цены здесь очень демократичные. Сайт предлагает огромный выбор средств на любой вкус и кошелек.
.Доставка только курьерская, нов мой город доставка Boxberry обошлась лишь в 280 рублей. Вполне по-людски, тем более, с этой доставкой я уверена, что моя посылка приедет и приедет в целости.
Сайт работает со следующими службами:
Лично мне заказ приехал меньше, чем за сутки (!). Вечером пришло на почту письмо, что заказ отправлен и забрать его я могу в пункте Boxberry, на следующий день днём мне позвонила девушка и сообщила, что посылка в пункте выдачи. Я просто в шоке была от такой скорости.
Упаковано было просто отлично, всё доехало ко мне в целости, не пролилось и не разбилось.
Итак,давайте посмотрим мой заказ:
Натура Сиберика Скраб облепиховый для кожи головы
Натура Сиберика Маска облепиховая для поврежденных волос Глубокое Восстановление
А кроме облепиховой серии, чтобы окупить доставку, добавила и Матрикс Хеллоу Блонди Шампунь
Натура Сиберика Крем облепиховый для рук
+ положили пробнички.
С доставкой Boxberry заказ мне обошелся в 1500 с лишним рублей. Если бы я всё это покупала в магазине, конечно, в эту сумму я бы не вложилась. У нас один шампунь Матрикс около 700 стоит.
Следующий мой заказ будет состоять из продуктов Урьяж. Магазин одобряю и рада, что познакомилась с ним.