Опубликовано 14 Март, 2018 - 10:11
Много обещаний, а где же эффект? Биоактивная репейная сыворотка от EVELINE, которая много обещает, но ни чего не выполняет.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:149 рублей
Достоинства
- Доступная цена
- Приятный запах
Недостатки
- Абсолютно не выполняет заявленного эффекта
- Не снижает выпадение волос
- Нет эффекта
- Плохо работает распылитель
MaliSHka89не рекомендует
У меня сейчас волосопад начался, тоже хотела эту сыворотку купить. В принципе, Eveline мне нравится, но ваш отзыв меня остановил)
Был у меня как-то бальзам из этой серии bio. Самый гадкий бальзам из всех, что я когла либо пробовала 🤢
Обидно, что обещания производителя не выполняются, а волосы у тебя очень красивые 😊
Обидно, конечно, что сыворотка не принесла ожиддаемого эффекта(
По своему опыту могу сказать, что от выпадения лучше всего мне помогают витамины и маски с перцем
У Эвелин мне блески для губ нравятся. Что касается спреев мы прочих "несмывашек", я им никогда не верила. Тем более, когда речь идет о репейном масле: оно должно въестся так, чтобы смыть раза с 5го, тогда будет результат 😁
Мне вообще эта марка нравится, но у них случаются и вот такие не самые удачные средства 😊
Я тоже обожаю вкус и аромат Пертуссина)))Интересно, он еще продается в аптеке?
Ну а спрей оказался никчемным.
Ну а спрей оказался никчемным.
Мне и концентрированное репейное масло не особо помогает для волос, а такая сыворотка так вообще "пустой пшик"!
Мне ещё мама такой оооочень давно покупала, мне вообще не понравился, у меня ещё волосы липкие после него были, фу)
бесполезная штука совсем
бесполезная штука совсем
У вас очень красивые и ухоженные волосы, жалко даже их таким средством поливать 😂 Вот не зря я не люблю Eveline, хотя у них есть несколько хороших средств- это сыворотка для ресниц и антицеллюлитные средства 😊
Производители частенько приписывают своим средствам просто нереально чудодейственные свойства, бесит! 😐
Выпадение волос - это сложной процесс: стресс, питание, генетика (от мамы и папы), уход и т.д. И обычная маска, спрей тут не помогут.
Я в этом плане больше доверяю маскам, которые наносятся до мыть головы (но всё будет зависеть от состава).
К этой марке отношусь с недоверием и практически ничего не покупаю их косметику
Какой-то неэффективный спрей, обидно, когда не выполняется хотя бы часть обещаний.
ну хоть стоит не дорого, но с другой стороны на бестолковое средство и таких денег жалко. У меня был спрей из фикс прайса за 55 р, тоже фингня фигней и было реально жалко денег, зато просмотры на тот отзыв полностью окупили покупку 😁
Была об этой сыворотке лучшего мнения, много попадалось хороших отзывов. Теперь буду знать о ее недостатках
М-Дааааа! Пойду лучше про тайский спрей прочту коль эффекта от данного не имеется.
Ещё 10 комментариев