Доброго времени суток. Хочется сегодня поделиться своим мнением о креме для области вокруг глаз Nuxe Creme Prodigieuse yeux. Крем удалось купить со скидкой на сайте pharmacosmetica за 850 - 900 руб. До этого с данной маркой знакома не была, но философия Nuxe очень интересная, они используют натуральные составы, люксового качества, ценовой диапазон соответствующий. Состав крема на 94,6% состоит из натуральных ингредиентов, соответственно срок годности маленький 6 месяцев.
Инновация НЮКС - легкая эмульсия для контура глаз - увлажняет, снимает усталость и борется с первыми признаками старения, защищая кожу от ежедневной нехватки кислорода, вызванной негативным воздействием окружающей среды (гиалуроновая кислота природного происхождения, бессмертник синий, агератум голубой, экстракт какао). Уменьшает отеки и темные круги
Упаковка
флакон удобный, лёгкий не скользит в руках;
есть крышка, но на носике все ровно засыхают остатки, хотя я их вытираю.
Флакон
Помпа
Текстура
лёгкая, не ощущается на коже;
нежная, хорошо распределяется;
Нужно время что бы впитался, оставляет влажный финиш.
Результат
увлажняет хорошо, в течении дня дискомфорта и сухости не было;
мешки под глазами стали менее выраженны, но я сомневаюсь что это заслуга крема, просто спать стала больше;
на первые морщинки не повлиял, но и новых замечено не было, мне 29 так на всякий случай ;
использовала на губы, и знаете очень приятное ощущение, он хорошо увлажнял и губки сразу такие ухоженные становились, но хватало эффекта не на долго, и обветренные губы не спасал.
синяки, тут полный провал, мне даже показалось что стало лучше когда я перестала им пользоваться.
у крема прекрасный сладкий, цветочный, насыщенный аромат, а что интересно что он очень стойкий, можно даже как парфюм использовать.
До использования крема
Через месяц использования крема
Вывод
Не впечатлил, мне все таки хотелось что бы кожа под глазами стала плотнее, свежее, а по факту я ни чего кроме увлажнения не получила. За такие деньги покупать ради увлажнения его точно не стоит, и аромат героя поста очень навязчивый и понравится не каждому. Да и срок после вскрыти 6 месяцев, а 15 мл за 6 месяцев вымазать не у всех получится, я его и как маску пробовала, но эффект от этого не менялся.