Опубликовано 22 Декабрь, 2017 - 09:04

1200 руб

Доброго времени суток. Хочется сегодня поделиться своим мнением о креме для области вокруг глаз Nuxe Creme Prodigieuse yeux. Крем удалось купить со скидкой на сайте pharmacosmetica за 850 - 900 руб. До этого с данной маркой знакома не была, но философия Nuxe очень интересная, они используют натуральные составы, люксового качества, ценовой диапазон соответствующий. Состав крема на 94,6% состоит из натуральных ингредиентов, соответственно срок годности маленький 6 месяцев.

Инновация НЮКС - легкая эмульсия для контура глаз - увлажняет, снимает усталость и борется с первыми признаками старения, защищая кожу от ежедневной нехватки кислорода, вызванной негативным воздействием окружающей среды (гиалуроновая кислота природного происхождения, бессмертник синий, агератум голубой, экстракт какао). Уменьшает отеки и темные круги

Упаковка

• флакон удобный, лёгкий не скользит в руках;
  • есть крышка, но на носике все ровно засыхают остатки, хотя я их вытираю.

Флакон

Помпа

Текстура

• лёгкая, не ощущается на коже;
  • нежная, хорошо распределяется;
  • Нужно время что бы впитался, оставляет влажный финиш.

Результат

• увлажняет хорошо, в течении дня дискомфорта и сухости не было;
  • мешки под глазами стали менее выраженны, но я сомневаюсь что это заслуга крема, просто спать стала больше;
  • на первые морщинки не повлиял, но и новых замечено не было, мне 29 так на всякий случай ;
  • использовала на губы, и знаете очень приятное ощущение, он хорошо увлажнял и губки сразу такие ухоженные становились, но хватало эффекта не на долго, и обветренные губы не спасал.
  • синяки, тут полный провал, мне даже показалось что стало лучше когда я перестала им пользоваться.
  • у крема прекрасный сладкий, цветочный, насыщенный аромат, а что интересно что он очень стойкий, можно даже как парфюм использовать.
  • До использования крема
    Через месяц использования крема

Вывод

Не впечатлил, мне все таки хотелось что бы кожа под глазами стала плотнее, свежее, а по факту я ни чего кроме увлажнения не получила. За такие деньги покупать ради увлажнения его точно не стоит, и аромат героя поста очень навязчивый и понравится не каждому. Да и срок после вскрыти 6 месяцев, а 15 мл за 6 месяцев вымазать не у всех получится, я его и как маску пробовала, но эффект от этого не менялся.

Достоинства
  • Ароматный
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не борется с синяками и припухлостями
Irenchik88не рекомендует