Опубликовано 2 Январь, 2018 - 23:08

1900 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Приветствую всех читателей! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Этот крем от Nuxe - мое первый продукт для ухода за кожей вокруг глаз. Мне 25 лет и я только сейчас начинаю знакомство с подобными средствами. И я рада, что знакомство прошло более чем успешно.

Итак, вот он виновник отзыва:

NUXE ПРОДИЖЬЁЗ ЛЁГКИЙ КРЕМ ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ

▶️▶️▶️▶️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ◀️◀️◀️◀️◀️

✔ Полное название: NUXE ПРОДИЖЬЁЗ легкий крем для контура глаз

✔ Объем: 15 мл.

✔ Стоимость: 1900 рублей.

✔ Место покупки: nuxe-france

✔ Прямая ссылка на продукт: ссылочка

✔ Производитель: Nuxe

✔ Страна производитель: Франция.

▶️▶️▶️▶️▶️ ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: ◀️◀️◀️◀️◀️

Крем находится в довольно миниатюрной упаковке. Это маленькая баночка с дозатором. Очень мне нравится оформление данного продукта, нет ничего лишнего, и в то же время, очень удобно пользоваться. Такие дозаторы всегда лучше!

Сам продукт французского производства, поэтому информация на коробочке и самой баночке не на русском. Но специально для нас (для представительниц нашей прекрасной страны) есть наклейка с необходимой информацией уже на русском языке.

▶️▶️▶️ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: ◀️◀️◀️

Новое средство, удаляющее следы стресса с кожи контура глаз. Легкая эмульсия снимает усталость и борется с признаками старения, защищая кожу от окислительного стресса.

Цвет крема молочный, практически белый.

Консистенция не плотная. Крем вообще не густой и не тяжелый. При этом он и не текучий. Такой легкий и нежный.

Запах приятный, даже очень. Какой-то травяной и вместе с тем парфюмерный.

▶️▶️▶️ НАЗНАЧЕНИЕ: ◀️◀️◀️

Против старения и «мешков» под глазами.

При этом производитель также заявляет, что этим кремом можно пользоваться в любом возрасте, и подходит он всем типам кожи.

▶️▶️▶️ СОСТАВ: ◀️◀️◀️

AQUA, CORYLUS AVELLANA (HAZEL) SEED OIL, GLYCERIN, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ARACHIDYL ALCOHOL, ROSA MOSCHATA SEED OIL, TOCOPHEROL, BEHENYL ALCOHOL, BENZYL ALCOHOL, BUTYLENE GLYCOL, CAPRYLOYL GLYCINE, CITRIC ACID, PARFUM/FRAGRANCE, ARACHIDYL GLUCOSIDE, SODIUM HYDROXIDE, CAFFEINE, POLYSORBATE 60, SORBITAN ISOSTEARATE, TETRASODIUM EDTA, DEHYDROACETIC ACID, SODIUM HYALURONATE, THEOBROMA CACAO (COCOA) CALLUS POWDER, AGERATUM CONYZOIDES LEAF EXTRACT, BENZYL SALICYLATE, LINALOOL, LIMONENE, CITRONELLOL, GERANIOL, ISOEUGENOL

Вот проверила еще состав на 2 разных сайтах, предлагаю вам ознакомиться с результатами. Экоголик обычно "не признает" ничего кроме натуральных компонентов, но и там оценка компонентов впечатляет. Только 3 компонента имеют оценку 2 по натуральности, и это: регулятор вязкости; компонент усиливающий действие консерванта и растворитель.

Вот результаты проверки:

▶️▶️▶️▶️▶️ МОЙ ОПЫТ (ВПЕЧАТЛЕНИЯ) ◀️◀️◀️◀️◀️

Прежде чем начать делиться опытом и впечатлениями, наверное, стоит рассказать немного про особенности моей кожи и возраст.

ПОЛЕЗНЫЕ СВЕДЕНИЯ: Мне 25 лет, морщин в области глаз (да и вообще), к счастью, нет (как жаль, что молодость не длится вечно). К слову, у меня сейчас как раз тот возраст, когда пора задумываться о средствах для профилактики и предупреждения морщин. Но это еще не все, у меня также бывают мешки под глазами, ведь я мама 2 детей и не помню уже время, когда хорошенько высыпалась. Из всего сказанного следует, что мне нужно средство для профилактики морщин и борьбы с темными кругами под глазами.

Этот крем от Nuxe для меня оказался как раз очень подходящим. Прям то, что нужно мне. И я бы, в первую очередь, советовала его тем, кто ищет средство для борьбы с мешками под глазами. Эффективность есть, при этом положительный результат заметен уже после первого применения. Но накопительным эффектом он вряд ли обладает. То есть, если вы не высыпаетесь или больны чем-то, то проблему темных кругов одним этим кремом вы не решите. Если появление мешков и темных кругов связано с развитием какого-то заболевания, то без комплексного лечения результата вы не увидите. Это и без моих объяснений, думаю, понятно.

А если говорить про эффективность крема, то для меня она более чем заметна. У меня темные круги и мешки именно из-за невысыпания, и с ними крем борется хорошо. Использую я его утром, сразу после утреннего очищения лица. И уже через 15-20 минут после нанесения крема мешки становятся менее заметными. Полностью он их не устраняет, но делает менее выраженными. И они уже не так бросаются в глаза, и общий вид лица намного лучше. Я даже могу и консилером не пользоваться.

Вообще этим кремом можно пользоваться и утром, и вечером. Но вечером я его использую только в случаях, когда ощущаю стянутость или дискомфорт в области вокруг глаз. Крем их быстро устраняет. Он не жирный, но увлажняет на ура! Других средств (кремов, сывороток) для глаз у меня в арсенале сейчас нет и я спокойно без них могу обходится.

Также следует подчеркнуть:

• Крем совсем не жирный, липкости и жирной пленки на коже не оставляет.
  • Впитывается моментально и на коже не ощущается.
  • На этот крем хорошо ложатся консилер, тональные средства.
  • Полностью синяки не перекрывает, но делает их менее заметными.
  • Хорошо борется с стянутостью кожи вокруг глаз.
  • Имеет приятный аромат и хороший состав.

И да, чуть не забыла. Не нужно наносить много крема. Небольшого количества хватает, чтобы добиться увлажнения и убрать темные круги под глазами. И наношу я его похлопывающими движениями, как бы вбивая средство в кожу. Но, конечно, делаю это предельно аккуратно.

Этот крем как будто бы осветляет мешки под глазами. При этом довольно хорошо спадает отечность. И вообще мне нравится его всегда использовать перед макияжем, поскольку на него хорошо ложатся даже сухие консилеры. У меня сейчас как раз консилер в форме карандаша, и у него текстура не совсем жирная. И когда кожа вокруг глаз стянута и ей не хватает увлажнения, он ложится не очень хорошо. Но крем помог решить эту проблему.

Ну вот недостаток для меня - это цена крема. Все же 1900 рублей много за средство с 15 мл объемом. А, с другой стороны, хороший состав, очень приятный запах и эффективность этот недостаток могут перекрыть.

В общем, на этом отзыв завершаю. Крем от Nuxe мне очень понравился, в очередной раз французское средство не подвело. Рекомендую его девушкам, которые ведут борьбу с темными кругами под глазами или ищут хороший крем для профилактики морщин. Полностью от проблемы не избавит, конечно, но значительно облегчит жизнь и поможет быстро "превратиться из панды в человека". Всем удачных покупок!

03.01.2018
Если есть результат, то можно и купить за такую стоимость 😊
я бы его попробовала
03.01.2018
я бы такой себе купила 😊
04.01.2018
Спасибо за подробный отзыв об этом креме 😊
04.01.2018
Я б этой фирме только положительное слышала, но сама еще не знакома. Возьму на заметку это крем!
04.01.2018
Подтверждаю, что в качестве профилактики хорош) я начала им пользоваться лет в 27 в осенне-зимнее время, почти 5 лет выполнял свои функции отлично! Сейчас уже хочется что-то еще более питательного, но этот тоже периодически покупаю
05.01.2018
Взгляд стал намного свежее, но боюсь, что для меня крем будет слабоват 😊
07.01.2018
Было бы интересно попробовать, но цена немного отпугивает.
07.01.2018
Мне он по описанию очень понравился
Замечательный крем 😎
07.01.2018
Да уж, цена немалая. Но раз качественный-это отлично.
07.01.2018
Спасибо за подробный отзыв. Я уже не первый раз слышу отличные отзывы на данный крем, но сама пока не пробовала. У меня частенько темные круги под глазами, от усталости появляются. Пользуюсь средствами с кофеином в составе - не на 100%, но справляются с кругами. 😊
07.01.2018
цена смущает, но результат-отличный!!!
07.01.2018
Ранее не слышала никогда о Nuxe, буду иметь в виду, спасибо! 😊
07.01.2018
Ваши веки отлично выглядят, даже и намека нет на мешки под глазами. Кроме цены можно еще срок годности отнести к недостаткам, 6 месяцев все же маловато, хотя за это время вполне можно израсходовать крем.
хорошо справляется)
07.01.2018
По описанию понравился, может куплю себе его не лето.
07.01.2018
Хороший крем для век, по описанию, результат отличный!
07.01.2018
мне нравится, что крем быстро впитывается и не ощущается на коже)
Хороший крем)
07.01.2018
Упаковка удобная. Подкупает наличие результата, возьму на заметку.
07.01.2018
с этим брендом не знакома, но давно их золотое масло хочу попробовать 😊
07.01.2018
Пожалуй, прикуплю и себе)
07.01.2018
Пользовалась этим кремом. Понравился, оказался очень экономичным
07.01.2018
Цена, конечно, заоблачная, но радует, что эффект при этом есть 😉
Отличное средство! 😊
08.01.2018
Вот мне такое средство просто необходимо, спасибо за наводку!
08.01.2018
А я у них помню лосьон брала, ух, как не понравился(
А крем вот вроде, судя по вашему описанию, очень даже неплохой)
08.01.2018
Мне тоже 25, не так давно исполнилось и я прям активно начала искать хорошие крема, в частности для кожи вокруг глаз) Я бы попробовала такой, но для начала желательно в пробнике) А то купила один крем за стоимость чуть меньше этой и что то я от него не в восторге 😕
08.02.2018
Выглядит внушительно вроде флакон, а те же стандартные 15 мл. Лишь бы увлажнял! Если пользоваться в 25 кремами вокруг глаз и так каждый день, в 35 (по секрету) тоже гусиных лапок не будет.
07.03.2018
Приятный кремик. А я вот не могу без крема вокруг глаз