Опубликовано 24 Ноябрь, 2023 - 17:14

Обучались в данном учебном центре, вроде бы было всё хорошо. Летом начали названивать и предлагать обучение, как всегда со скидками. Так настойчиво, что решили опять купить обучение для ЕГЭ по обществу. В сентябре посоветовали другой учебный центр, попробовали, понравилось. Здесь не участвовали ни на одном занятии. Решили расторгнуть договор, написали заявление. Заявление приняли и обещали вернуть денежные средства в течении 20 рабочих дней. На 21-ый день начала писать, звонить. Результата нет, то переключают между сотрудниками, то ждут ответа от финансового отдела. Уже месяц прошел, а денег нет и похоже не собираются возвращать. А что, удобно, услуги не оказывают, а деньгами пользуются.

Недостатки
  • Не выполняют свои обязательства
  • Несоблюдение закона прав потребителей
  • Неспешный возврат денег
Жанна Федоровнане рекомендует
Официальный представитель MaximumTest
01.12.2023
Здравствуйте!

Благодарим вас за обратную связь и за интерес, проявленный к нашей компании. Мы искренне сожалеем, что вы испытываете неудовлетворение в отношении наших услуг.

Мы понимаем, что расторжение договора может быть сложным и долгим процессом. Мы прикладываем все усилия, чтобы обработать запросы и вернуть средства в кратчайшие сроки. Денежные средства были возвращены на ваш счет 28.11. Приносим извинения за доставленные неудобства!