Здравствуйте, хочу поделиться своим мнением на "Очищающий гель абсолютная нежность" Loreal для сухой и чувствительной кожи.
Меня удивляет количество негативных отзывов на данный продукт.
Я обладатель очень аллергичной, сухой и тонкой кожи. А в зимнее время моё лицо превращается просто в жеваный изюм. Поэтому вопрос деликатного очищения для меня стоит очень остро.
Средство куплено в сети Магнит Косметик за 120 рублей со всеми скидками. В пластиковой тубе 150 мл. Расходуется очень экономно. Мне для умывания хватает одной горошины.
Сразу предупрежу, обещанной воздушной пены вы не увидите. Это средство ее почти не даёт.
Макияж снимает без особых усилий. Всё, что обещал производитель о смягчении, очищении и успокаивающем эффекте моя кожа ощущает ежедневно. Сразу после умывания наношу крем. Никакого ощущения сухости и стянутости я не чувствую.
На мой взгляд достойный и бюджетный продукт. Однозначно рекомендую.
P.S
Такое большое количество негативных отзывов, наверно обусловлено индивидуальной непереносимостью каких то компонентов в составе. А может всё дело в недостаточном уходе после умывания. Здесь, вы можете посмотреть чем пользуюсь я.
Всем здоровья и добра!