Опубликовано 23 Январь, 2020 - 19:11

Здравствуйте дорогие читатели! В последнее время случилось попробовать несколько видов растворимого кофе от разных производителей, дорогие мои читатели, сегодня станет растворимый кофе Jacobs Monarch intense, производитель известный, бренд на слуху и для меня и для вас не новинка. Его доводилось пробовать много лет назад. Но впечатления позабылись, поэтому открыла напиток почти что заново.
ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА и его ВКУС:
Банки разные от маленьких и большие! От... грамм до 250 грамм, может выше, сейчас что только не придумают! Но я покупаю баночки, где масса нетто; 95 грамм. Со всех сторон можно прочитать какую-либо полезную (и не очень) информацию. Под крышкой находится защитная мембрана из золотистой фольги.
Все-таки в упаковке гранулы разного размера, от мала до велика, но спасибо, что хотя бы отсутствует "кофейная пыль ". Кофейные гранулы выглядят аккуратно и презентабельно. Аккуратные, целенькие, однотонные по колеру. Пахнут приятно. Заваривается кофе легко – крутым кипятком.
На вкус напиток не кислы, в нем не чувствуется неприятных оттенков. Нет жжения, горчинка присутствует, но очень аккуратная. Вкус обычный. Без изюминки, но и без нареканий. Jacobs Monarch intense сделан качественно, классический растворимый кофе. Ни больше и не меньше.
СТОИМОСТЬ:
По стоимости сориентирую так: если покупать 95-граммовую банку, то, например, в разных магазинах по-разному, если по акции, примерно от 230 рублей и выше!
Подведем некоторые итоги:
ПЛЮСЫ:
+ Известный производитель.
+ Качественная упаковка. Наличие мембраны из золотистой фольги, приятный дизайн.
+ Натуральный продукт без примесей (если не брать в расчет, что он – сублимированный).
+ Внешний вид кофейных гранул. Их цвет, размер, целостность.
+ Простота заваривания: быстро и удобно.
+ Классический аромат и вкус приятный.

С легкой горчинкой. Приятно бодрящий.
МИНУСЫ:
- Все-таки молотый кофе полезнее, вкуснее и часто дешевле растворимого. Тут я по-прежнему осталась при своем мнении.
ИТАК МОЙ ВЫВОД: Растворимый кофе Jacobs Monarch Intense сделан на совесть. По большому счету претензий к нему нет. Свою пятерку он честно заслужил. Но зерновой кофе он заменить не сможет. Впрочем, как и любой другой растворимый кофе.
P.S. Надеюсь, что эта статья открыла вам интересный натуральный продукт; приятного всем кофепития;но не забывайте, много кофе тоже вредно, берегите себя и свое здоровье; до встречи в следующих отзывах! Всего вам доброго!

Достоинства
  • - Не жжёт в полости рта
  • Везде в продаже
  • Приятный вкус
  • Разные баночки
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Yulinasbvрекомендует