Привет, дорогие читатели I recommend!
Пусть это будет трех сотый отзыв о мелировании, но хочется и мне оставить свое мнение...
Наверное, как и все молодые девушки, я раньше много экспериментировала со своей внешностью- в 15 лет я красилась хной, затем в ход пошла краса с аммиаком цвета "бабушкины сливы"... После этого иссиня-черный... (Причем свой натуральный цвет волос у меня средне-русый, вполне нормальный цвет)
Это было нечто!
В один прекрасный день мне захотелось сменить имидж и перейти с красноватых оттенков в русые - я предварительно обесцветилась. Боже, мои длинные прямые волосы ниже лопаток превратились в мочалку и мне пришлось с ними попрощаться!
Благо я попала к мастеру, которая подлечила остатки волос и подобрала мне красивый пепельно-русый цвет
После этого я еще долго красилась в блондинку, каждый месяц бегала подкрашивать корни, мне жутко не нравятся черные отросшие корни, кучу денег потратила на это, а идеального блонда все-равно не получалось...
К мелированию я относилась раньше как-то не очень...ну не нравилось просто, а может, работа мастера такая была...Но после того, как я очередной раз решила перекраситься из такого цвета
обратно в блонд - выбора у меня не было!
Получилось что-то вроде этого
Плюсы мелирования
- Корни не так бросаются в глаза, как при блондировании
- создается эффект увеличения объема волос за счет игры цветов
- краситься (мне лично ) можно 1 раз в 3-4 месяца
- основной цвет остается натуральным, образ освежается осветлением прядей
- можно выбрать частое или редкое мелирование в зависимости от вашего желания
Минусы мелирования
- портятся волосы! Да, ну а что поделать? Восстанавливать! Не жалеть средств на уход!!!
- приходится проводить в салоне по 4-5 часов (ну это опять же у меня лично, волосы густые и мелирование частое)
Ну вот, пожалуй, и все!
И вот так выглядят мои волосы сейчас после многолетнего мелирования