Опубликовано 12 Ноябрь, 2014 - 15:10

Практически все, наверное, уже слышали про чудесные свойства улиточных кремов в борьбе с первыми морщинами, высыпаниями на коже, покраснениями и постакне. В креме от Мизон заявленно содержания 92% слизи улитки. Высокий показатель, подумала я, будет хорошо работать, да и отзывы на него очень хорошие, многие блогеры рекомендовали. Цена у крема не заоблачно высокая, поэтому решила попробовать. К сожалению, мои ожидания он совсем не оправдал.

Из плюсов:

• стекляная банка
  • большой объем
  • увлажнение кожи (некоторые жалются, что увлажяет недостаточно, первое время было чувсвство стянутости, но оно быстро прошло)
  • экономичный

Минусы:

• увлажнения хватает только для теплого времени года, зимой думаю будет мало
  • не заметила никакого влияния на акне и следы от него, брала именно для борьбы с этим, поэтому ожидания не оправдал абсолютно. Разочаровал.

У кремя очень интересная текстура, не много тягучая и "слизкая".

В целом крем не понравился, он ничего не испортил, но и лучше тоже не сделал. Больше покупать не буду и друзьям не порекомендую. Осталось еще пол банки, сейчас использую их на руки и в этом качестве, к сожалению, крем тоже не нравится ((

Достоинства
  • Стеклянная баночка
  • Увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Не влияет на воспаления
  • Не заметила заявленного эффекта
  • Не подходит для морозной погоды
  • Не справился с прыщами
  • Недостаточно увлажнения
  • Трудно купить в России
Анна_Сибиряковане рекомендует
12.11.2014
А он случайно не для подтяжки лица?
На сколько я поняла он и для этого тоже. Улиточная слизь теоретически должна стимулировать регенрацию кожи и процессы омоложения, считается, что это очень эффективный компонент в борьбе с акне и пост акне, растяжками, шрамами, рубцами, раздражениями и глубокими порами)