Опубликовано 26 Ноябрь, 2022 - 18:11

Когда покупали обои в Максидоме, было предложено завести карту Много ру, и на нее должны были начислить 1000 бонусов.

Моющиеся обои по 250 рублей за рулон

В общем, чтобы эти бонусы обменять на самый дешевый приз - электрический чайник, нужно накопить 60 тысяч этих бонусов!!!

Для этого в Максидоме нужно будет потратить 2 миллиона рублей!!!

Выгода налицо, как говорится.

Но самое поганое, что тут же начался сыпаться отборный спам, магазины, аптеки, звонки, смс.

Я так берегла этот номер телефона от баз по спаму и так глупо влипла.😭😭😭

Написала им обращение, чтобы удалили номер, аккаунт и все на свете, даже не ответили.

Также у них есть задания на баллы без покупок - тоже аттракцион неслыханной щедрости, например, 20 баллов за задание. А нужно их накопить 60 тысяч.

Ну и за какие-то задания просто ничего не начисляется.

Нигде на рассылки не соглашалась, но и номер телефона нигде не давала, а тут сразу несколько магазинов, которыми я не пользуюсь, например, тот же Летуаль или Золотое яблоко.

Ненавижу спам, еще на который и не соглашался никто, поэтому хочу предупредить других людей.

А еще эти бонусы можно обменять на "призы", которые и так бесплатны, например, 2 первые доставки в Ленту или первая скидка на доставку Магнита.

Какое-то полное разводилово ((

Штуковина для самомассажа. Аптечный массажер

Недостатки
  • Долго копить бонусы
  • Ежедневные спам-рассылки
  • Мало бонусов за участие в конкурсах
  • Не зачисляют баллы
  • Низкая ценность бонусов
  • Ухудшились условия
anna - mariaне рекомендует
29.11.2022
Я покупаю книги на Литрес за баллы Много ру. Копить, правда, долговато на определенную книжку, но лучше так, чем никак
29.11.2022
Мне они присылали какие-то задания за баллы, но начисляли всегда меньше , чем заявлено
Хорошо что я про нее и не знала...
Не слышала о такой карте. Но раз она есть, значит будут и желающие потратить два миллиона чтобы получить бесплатно электрический чайник 😁