Опубликовано 22 Сентябрь, 2014 - 17:38

Про бонусную программу [ссылка] узнала здесь, на Айрекоменде. Заинтересовалась, кто же не хочет получить на халяву 1000 рублей. И надо то всего, что пару месяцев поиграть в игры, да поклацать ссылки. Так я рассуждала, когда регистрировалась больше года назад. Оказалось не все так радужно. Но обо всем попорядку...

Что же это за программа такая?

Клуб [ссылка] - первая в России бонусная программа, созданная в 2000 году. С тех пор мы объединили более 3 миллионов покупателей и значительное число известных предприятий в одном стремлении - получать от жизни всё. Мы традиционно одними из первых внедряем новые технологии работы с покупателями и ведём собственные маркетинговые разработки.

Проще говоря, программа объединяет множество обычных и интернет-магазинов, за покупки в которых можно получить бонусы. Но, чтобы привлечь людей к магазинам, программа ежедневно устраивает для членов клуба различные игры, викторины, знакомства с новыми акциями, за которые тоже выдаются бонусы. Так что, для того чтобы копить бонусы, совсем необязательно что-то покупать.

Как начать учавствовать в программе?

Членство в Клубе [ссылка] всегда было и будет абсолютно бесплатным и простым: нужно только указать ваши ФИО, дату рождения, пол и электронный адрес. Вы получите свой персональный номер электронной карты, с которой уже можно начать копить бонусы на призы. Сразу послерегистрациивы получите доступ к такому количеству выгодных предложений, что сначала может закружиться голова!

Действительно, регистрация очень простая. Номер виртуальной карты присваивается сразу, именно туда начисляются бонусы. Эта бонусная карта абсолютно ни к чему вас не обязывает (в отличие от карты банка Открытие, которую тоже предлагают оформить, но там платное обслуживание). Москвичи могут получить эту карту в реальном виде и копить бонусы за реальные покупки в магазинах, которые являются членами клуба [ссылка].

Как накопить бонусы?

Бонусы начисляются за привычные покупки буквально на любой случай жизни. Сотрудничество с ведущими компаниями позволяет нам предлагать только качественные товары и предложения с бонусами.Мы разрабатываем специальные акции, чтобы число бонусов было ещё больше, цены ещё ниже, а вы получали подарки и призы намного чаще! Наши конкурсы и игры помогут вам проверить себя, развлечься и накопить бонусы. А участием в опросах вы поможете нам стать лучше - и в благодарность тоже получите бонусы.

Да-да, понусы можно получить не только за покупки в магазинах клуба, но и за мини-игры на сайте [ссылка]. Даже, гораздо больше вы получите их на сайте, чем за покупки. Ежедневно, на электронную почту приходит письмо со ссылками на игры, викторины и опросы, где можно получить бонусы. В среднем, в день выходит от 50-70 бонусов. Игры занимают не больше 5-10 минут времени в день. Да, кстати, писем приходит много (рассказывают про различные скидки и акции в магазинах-участниках), у сайта довольно агрессивная рассылка, поэтому если не хотите захламлять свою почту, зарегистрируйте новую, специально для сайта.

игры и опросы

Куда тратить бонусы?

Каталог призов [ссылка] - это сотни полезных подарков, которые вы можете получить за бонусы [ссылка]. Внимательно изучите каталог, перед вами несколько категорий призов, которые в свою очередь разбиты на подразделы. Вы найдете в них призы на любой вкус: авиабилеты, игрушки, косметику, электронику, все для детей и активного отдыха, различные услуги, в том числе очень оригинальные. К каждому призу дано подробное описание и технические характеристики. На той же странице указано количество бонусов, за которое этот приз станет вашим. В каждом разделе постоянно появляются новые, все более интересные призы, которые вы можете обменять на бонусы [ссылка].
каталог призов

Это самое интересное. На сайте есть каталог призов, по которому можно выбрать товар в обмен на бонусы. Но, если вы живете не в Москве, будьте готовы отстегнуть до 5000 бонусов за доставку вашего приза. Самое выгодное для немосквичей - это заказать пополнение счета на мобильный телефон. 10000 бонусов = 1000 рублей на счет! Без комиссии, в течении двух недель. Чем я и воспользовалась. Заказала на сайте, через пару дней позвонил оператор из [ссылка] и подтвердил заказ, через неделю деньги были на телефоне. Все просто!

Некоторые странички из каталога призов

Быстро ли можно накопить на приз? Придеться набраться терпения. Если вы не будете сломя голову регистрироваться на всех предлагаемых сайтах, открывать кредитные карты, страховаться и т.д., то копить вам бонусы очень-очень долго! На играх можно заработать в среднем от 50-70 бонусов в день. Вот и считайте, сколько нужно времени, чтобы накопить 10000 бонусов для обмена на 1000 рублей. 10 бонусов = 1 рублю. Честно сказать, я много раз бросала это дело. Не заходила по несколько месяцев, потом жадность перевешивала лень и я опять начинала клацать по ссылкам. Когда у меня появился смарфон, дело пошло веселее. Я собираю бонусы по дороге на работу в транспорте. Жаль, что нет мобильной версии сайта. Было бы удобнее. Кстати, если у вас оплата интернета по трафику, не связывайтесь. Странички тяжелые, много картинок - разоритесь!

Покупки в магазинах участниках. Как ни странно, покупки в магазинах-участниках не приносят много прибыли. Например, я заказала на Алиэкспресс футболки на сумму 540 рублей, за что мне начислили всего 14 бонусов! Кстати, бонусы за Али начисляют только через два месяца после оплаты покупки. Хотя у каждого магазина свои правила. Для Али нужно при покупке перейти через сервис [ссылка]. А вот аккаунт Ebay можно привязать на сайте [ссылка] и получать бонусы без перехода с сайта. В общем, разобраться можно. Пару раз обращалась в поддержку, отвечают быстро и с удовольствием.

Вот некоторые компании-участники [ссылка], за покупки в которых начисляются бонусы

Подведем итоги. Программа, действительно, дает заработать. Но, захотите ли вы клацать ссылки и картинки много месяцев подряд ради 1000 рублей на телефон? Решать только вам, сайт же свои обязательства выполняет, а потому рекомендую!

Обновление 21.11.2015г. Получила еще 2000 рублей. Накопила меньше чем за год. Теперь, когда я делаю небольшие заказы на Ebay, бонусы копятся очень быстро.

Итог участия - 3000 рублей за два года. И на моем бонусном счету опять около 4000 бонусов. Я довольна!

Сайты, на которых можно заработать деньги в интернете:

Сайт Лотзон, где можно участвовать в лотерее и играх бесплатно! Там можно заработать немного денег или даже сорвать джекпот!

Irecommend.ru

Qcomment

contenthub.ru

TXT.ru

Достоинства
  • Бесплатное участие
  • Заказ подарков за бонусы
  • Игры с бонусами занимают мало времени
  • Получение подарков
  • Получение скидок и спецпредложений
Недостатки
  • Долго копить бонусы
  • Мало бонусов за участие в конкурсах
Анапчанкарекомендует
22.09.2014
Идея хорошая, но уж больно долго копить.
22.09.2014
Интересно было почитать 😊 Чего только не придумают...
22.09.2014
Все зарабатывалки такие любопытные, где бы раздобыть только столько времени... 😊
Э... пожалуй, нет. 😕 А [ссылка] еще живой, что ли? 😊
22.09.2014
Почти 5 месяцев придется клацать, чтобы 1000 рублей получить. Но, с другой стороны, это ж 10 минут в день.
22.09.2014
Что то слышала о [ссылка] краем уха, но не заинтересовалась. Читая Ваш отзыв поняла, что это все таки не для меня.
Не знала о таком ресурсе. Надо попробовать, спасибо 😉
Айрек - великая вещь, столько нового на нем можно узнать 😂
Я там тоже бонусы коплю 😊 Но еще дооооолго копить 😊
Muumimamma, да, очень долго 😕
elena1976, точно!
e-NOTik, здесь, если суть уловить и инет шустрый, то времени не больше 10 минут в день будет уходить. У меня правда инет тухлый, я когда с работы еду в автобусе или на работу клацаю в дороге.
Аления, ТХТ - жив 😁 Там сейчас куча косметического рерайта! Был по 30 руб за кило, сейчас уже вроде только по 20 руб остался. Попадаются и другие темы, но сортировка по темам не работает, поэтому придется долго рыться в поисках других тем.
Бобби, я думала, что наберу свою тысячу и все! Больше никогда и ни за что! И что бы Вы думали, у меня уже 400 новых баллов и мне жалко их бросать 😁
lama79, 😊
La_Muchacha, ага, на Айреке чего только не узнаешь 😉
22.09.2014
Lena-Luna, сначала кажется, что очень долго. А вот последние 2-3 тысячи я как-то быстро набрала. 😉
23.09.2014
Не знала о таком ресурсе. Интересно было почитать.
Интересно. Тоже так же увлекаюсь вдруг интернет-заработком,а потом времени жалко, а потом опять жадность перевешивает 😁
24.09.2014
не слышала о такой программе 😊
Интересно, я еще не слышала о такой программе)
Спасибо, девочки, за внимание к отзыву 😊
а я все никак не накоплю))
24.09.2014
Очень интересный отзыв! не знала о таком сайте...
24.09.2014
Мне из-за этой программы электронную почту сменить пришлось. Действительно, рассылка очень агрессивная, задолбали, одним словом...
25.09.2014
Долго же вы копили 😊
25.09.2014
Мне такой заработок не интересен. Хочется еще и удовольствие от процесса получать.
29.09.2014
Интересно, но не клюну. Очень уж долго мучаться в ожидании))) Спасибо за отзыв.
25.10.2014
Не, не знала о таком сервисе! Надо попробовать 😂
19.11.2014
Сейчас еще дольше копить придется, примерно 20 бонусов в день за переход по ссылкам...
19.11.2014
evshev, да уж! Последнее время что-то очень мало игр, и очень мало за них платят 😠 Раньше хоть бонусы за знакомство часто давали, сразу 100-200 бонусов можно было получить, а теперь редко бывает... Надеюсь, это ненадолго!
04.02.2015
можно и попробовать ,надоест копить-брошу
28.03.2015
Жаль, у них произошли изменения в каталоге призов. Теперь, чтобы вывести на телефон деньги (уже не 1000, а 2000), надо накопить 20 000 бонусов. Это нереально, я за год только 6100 собрала.
28.03.2015
zlata 28, 😊
Vанильная, да уж! Даже не знаю, что мне теперь с моими 5000 баллов делать, которые успела накопить с вывода. Ни туда, ни сюда. Пока клацаю игры по привычке, может приз какой-нибудь интересный подвернется или опять правила поменяются 😊
10.04.2015
Пока я копила- приз этот отменили(((
10.04.2015
solariren, а я все же решила накопить на второй вывод. Ну пусть дольше, зато потом сразу 2000 рублей! Лишь бы и этот приз не отменили 😠