Опубликовано 22 Сентябрь, 2014 - 17:38
Получила уже 3000 рублей за два года участия!
Достоинства
- Бесплатное участие
- Заказ подарков за бонусы
- Игры с бонусами занимают мало времени
- Получение подарков
- Получение скидок и спецпредложений
Недостатки
- Долго копить бонусы
- Мало бонусов за участие в конкурсах
Анапчанкарекомендует
Почти 5 месяцев придется клацать, чтобы 1000 рублей получить. Но, с другой стороны, это ж 10 минут в день.
Что то слышала о [ссылка] краем уха, но не заинтересовалась. Читая Ваш отзыв поняла, что это все таки не для меня.
Не знала о таком ресурсе. Надо попробовать, спасибо 😉
Айрек - великая вещь, столько нового на нем можно узнать 😂
Айрек - великая вещь, столько нового на нем можно узнать 😂
Muumimamma, да, очень долго 😕
elena1976, точно!
e-NOTik, здесь, если суть уловить и инет шустрый, то времени не больше 10 минут в день будет уходить. У меня правда инет тухлый, я когда с работы еду в автобусе или на работу клацаю в дороге.
Аления, ТХТ - жив 😁 Там сейчас куча косметического рерайта! Был по 30 руб за кило, сейчас уже вроде только по 20 руб остался. Попадаются и другие темы, но сортировка по темам не работает, поэтому придется долго рыться в поисках других тем.
Бобби, я думала, что наберу свою тысячу и все! Больше никогда и ни за что! И что бы Вы думали, у меня уже 400 новых баллов и мне жалко их бросать 😁
lama79, 😊
La_Muchacha, ага, на Айреке чего только не узнаешь 😉
elena1976, точно!
lama79, 😊
La_Muchacha, ага, на Айреке чего только не узнаешь 😉
Lena-Luna, сначала кажется, что очень долго. А вот последние 2-3 тысячи я как-то быстро набрала. 😉
Интересно. Тоже так же увлекаюсь вдруг интернет-заработком,а потом времени жалко, а потом опять жадность перевешивает 😁
Мне из-за этой программы электронную почту сменить пришлось. Действительно, рассылка очень агрессивная, задолбали, одним словом...
Мне такой заработок не интересен. Хочется еще и удовольствие от процесса получать.
Сейчас еще дольше копить придется, примерно 20 бонусов в день за переход по ссылкам...
evshev, да уж! Последнее время что-то очень мало игр, и очень мало за них платят 😠 Раньше хоть бонусы за знакомство часто давали, сразу 100-200 бонусов можно было получить, а теперь редко бывает... Надеюсь, это ненадолго!
Жаль, у них произошли изменения в каталоге призов. Теперь, чтобы вывести на телефон деньги (уже не 1000, а 2000), надо накопить 20 000 бонусов. Это нереально, я за год только 6100 собрала.
zlata 28, 😊
Vанильная, да уж! Даже не знаю, что мне теперь с моими 5000 баллов делать, которые успела накопить с вывода. Ни туда, ни сюда. Пока клацаю игры по привычке, может приз какой-нибудь интересный подвернется или опять правила поменяются 😊
solariren, а я все же решила накопить на второй вывод. Ну пусть дольше, зато потом сразу 2000 рублей! Лишь бы и этот приз не отменили 😠