Про данный мультсериал для малышей узнали не так давно, когда сын уже вырос из младенческого возраста (на данный момент ему 5 лет), но все-равно от просмотра серий сын не отказывается. Смотрит, конечно, не каждый день одно и то же, но по-прежнему с интересом. Усваивая информацию, подтверждает правильность или нет поступков тех, кто их совершил (в нашем случае - котята).
Данные серии рассчитаны на совсем маленьких детей (до 7 лет, я полагаю), так как после уже их не заинтересовать подобными мультфильмами. Сразу все серии нет смысла ставить ребенку, так как и для него большой поток информации, а для Вас лишняя раздражительность из-за озвучивания или из-за песен (дети-то и не такое слушают). В основном, в мультсериях одни песни (не совсем складные, "детские"), зато детям понятна и доступна информация.
Я также "одним глазом" смотрела все серии, кое-какие понравились, к каким-то безразлична, благо не для родителей снимали, хотя все-равно вместе с ребенком нужно смотреть, если у него какие-то вопросы возникнут (а у него возникнут) и тогда нужно быть в курсе происходящего. Прорисовка героев на неплохом уровне, но не на высшем.
Главная "задача" мультсериала - преподнести малышам тему "что такое хорошо, и что такое "плохо" в ненавязчивой форме (что нужно и не нужно делать, и что за этим последует - этакая причинно-следственная связь).
В целом, ничего плохого не имею ни к идее,ни к ее воплощению. Советую посмотреть хотя бы пару серий.