Хотя здесь положено оставлять отзывы о сети "Магнит" в целом, я напишу своё впечатление от конкретного магазина в моем городе. Всего у нас три "Магнита", но я в основном хожу в один и тот же - и ближе к дому, и он мне действительно нравится.
1. Ни разу не натыкалась там на просроченный товар
2. Грамотное расположение товара. Я невысокого роста, так в этом магазине я практически до всего могу дотянуться сама
3. Кассы работают в зависимости от наплыва посетителей (хотя такого, чтобы работали все 4 кассы не видела ни разу, а вот 3 кассы в часы пик работают стабильно) = очередь движется быстро
4. Продавцы сами помогают покупателям упаковывать товар в пакеты
5. Охранники тут же убирают пустые тележки и корзины на места - не нужно ходить выискивать свободные
6. Многие товары вполне нормального качества по более низким ценам
7. Много такой продукции, которую я не куплю ни в одном другом магазине города (чаще именно за этими товарами я и хожу)
8. Очень для меня важно: я могу туда пройти с детской коляской, не не нужно вытаскивать ребенка, сажать его в неудобную тележку и пытаться рулить, держать ребенка и еще что-то выбирать
9. Работники зала как-то так умудряются раскладывать товар, что не мешают проходу покупателей, даже с коляской
Впрочем, есть и недостатки. В частности, как компенсация за пониженную цену отдельных товаров, некоторые другие стоят гораздо дороже, чем в прочих местах. Но я ориентируюсь в ценах и эти товары там не покупаю.
В общем, мне думается, организация и удобство конкретного "Магнита" зависит от конкретного менеджера. В других наших "Магнитах" мне не так удобно, я им не так доверяю, как ближайшему ко мне. Ну а в целом я довольна этим магазином.