Опубликовано 26 Февраль, 2012 - 19:29

Раньше ц нас не было вообще этого магазина.. но потом как-то открыли, и понеслось.. сейчас их уже пытаются открыть везде где можно... В первы магазин, мы часто заезжали. Обастновка скажу, напрягает, недуобно всё как-то... какие то лабиринты.. да и постоянный бардак раздражает. Как не зайдёшь.. там коробки валяются, постяонно что-нибудь рассыпано или разлито. Там продают некоторые продукты, которых не было в других магазинах, печеньки например и сиропы всякие. Это плюс! А так, цены там разные, что-то подешевле чем в других магазинах, и это только за счёт скидок.. а так остальное дороже как-то всё... А недавно наблюдала такую картину.. и была шокирована! Женщина уже выходила из магазина, и тут подлетает к ней девушка продавец, хватает её за одежду, роняет и тащит прямо в магазин обратно! Далее подлетает другая девушка продавец, и давай её прощупывать.. Ну думали, что она своровала что-то.. она уже кричит, отпустите меня.. я сейчас вам всё покау, дайте мне хотя бы подняться. Потом они стали ей кричать, давай вставай! И тут подбежал охранник. и они дружно повели её куда-то и толками в спину. Это было ужасно! Они вообще никакого права не имеют так делать.... Все кто это видел стояли просто в ужасе... Так что этот магазин вообще вызывает отвращение и отпугивает как-то..
Достоинства
  • Разнообразие сладостей
  • Товары для дома
Недостатки
  • Грязно
  • Плохое обслуживание
  • Узкие проходы
  • Хамство продавцов и касиров
Евгения Bagiraне рекомендует