Опубликовано 21 Май, 2018 - 10:54

42 руб

?????? Приветствую, всех заглянувших!!! ??????

Давно использовала белую глину, а вот голубую почему то нет. И вот увидела в аптеке ее и решила попробовать.

Цена: 42 руб.

Где купить: в любой аптеке.

Данная глина подходит для нормальной кожи, хотя и для жирной и комбинированной будет отличной помошницей. Очищает ее, подтягивает. Так же борется за красивую фигуру против противного целлюлита.

Способов применения много ( разводим теплой водичкой в соотношении 1:1) :

• Косметическая маска для лица . Использую очень часто, наношу на Т - зону, а иногда и на все лицо. Кожа после применения очищенная, гладкая, поры менее заметны + матирующий эффект. Держу минут 10. Затем смываю теплой водой. Смывается легко, без проблем. И после наношу свой увлажняющий крем.
  • Маска для волос. Можно наносить на всю длину, но я так не делаю. Наношу только на корни, заматываю голову полиэтиленовым пакетом и сверху полотенце. Оставляю на пол часа и тщательно смываю. Волосы после этого долго остаются чистыми, спокойно хожу 3 дня и не парюсь. Использую перед каждым мытьем головы. Но начала использовать для кожи головы, потому что ничем не могла остановить свой волосопад. Это был какой то кошмар, я потереля 1/3 часть своих волос. А после первого же применения маски с голубой глиной эффект был очень хороший. Сейчас волосы немного выпадают, но это не значительное количество, которое входит в норму.
  • Обертывания антициллюлитные. Наносим на проблемные зоны ( у меня это ноги и бедра), заматываем пищевой пленкой и ходит минут 40-60. Смываем теплой водой. Делаю 1-2 раза в неделю, курсом 2- 3 месяца. Кожа выравнивается, разглаживается, целлюлит менее заметен.
    Нанесла
    Через 10 минут
  • Ванночки для тела, ног. Тонизирует кожу тела. Помогает справиться с натоптышами на ступнях ног.

Цвет у глины серый, с легким голубым отливом. Если у вас попалась глина насыщенного голубого оттенка, знайте в составе краситель, который будет окрашивать кожу и волосы в зеленый цвет. Такого естественно не должно быть.

Данное средство мне очень по душе. Однозначно рекомендую ❤❤❤❤❤ за такое дешевое, многофункциональное и работущее действие.

Достоинства
  • Недорого
  • Отлично очищает поры
  • Полезна для кожи и волос
  • Проста в использовании
Cherri Paiрекомендует
21.05.2018
Очень вовремя Ваш отзыв попался мне на глаза. Купила пакетик голубой глины, чтобы было, а куда её намазать, ещё не придумала 😊 . Заинтересовал способ с волосами.
Кстати, исправьте опечатку «Но начала использовать для уожи головы»
21.05.2018
Спасибо. Очень рада, что отзыв пригодился
Голубую не пробовала еще
Думаю это нужно исправлять