Опубликовано 3 Январь, 2020 - 21:52

неделя или более

На Новый год мне подарили милейший дорожный набор со средствами от бренда Estee Lauder. Внутри косметички подборка средств для ухода и макияжа в уменьшенном формате. Почти все продукты у меня уже есть в полном объеме, но в этом посте делюсь с вами новым для меня средством 2 в 1 (пенка для умывания+очищающая маска), которое мне очень понравилось.

Средство является многофункциональным - идеальный выбор для дорожных путешествий.

Предназначено для всех типов кожи, особенно идеально должна подойти для комбинированной и нормальной. У меня нормальный тип кожи, склонный к сухости. Для обладательниц зрелой и очень сухой кожи скорее не подойдет, так как пенка слегка стягивает кожу.

В линейке Perfectly Clean много различных средств по уходу за кожей, обязательно обратите на нее внимание, хвалебных отзывов большое множество)

Estée Lauder Perfectly Clean представлена в двух объёмах: 30 мл и 150 мл.

Пенка находится в мягкой непрозрачной тюбе, дозатор работает исправно. Средство имеет мягкую, слегка взбитую кремовую консистенцию бело-перламутрового цвета. Легко наносится и быстро вспенивается, обладает роскошным ароматом.При контакте с водой превращается в воздушную пенку.

Способ применения различный:

В качестве очищающющего средства: используйте каждый день утром и вечером. Распределите легкими массирующими движениями по влажной коже, смойте теплой водой.
В качестве очищающей маски: распределите массирующими движениями по сухой коже и оставьте на 3 минуты, затем смойте теплой водой.

Пенка очень глубоко очищает поры, дарит ощущение чистоты до «скрипа» и свежести. В зимний период пользуюсь средством не так часто, так как пенка все же сушит кожу, а вот для лета подходит просто идеально, слегка даже матирует кожу.

Хорошо удаляет остатки от макияжа и гидрофильного масла, производитель не говорит о том, что средство подходит для снятия макияжа, но тем не менее с этой задачей пенка справляется на УРА.

Чаще всего применяю в качестве очищающего средства, нежели в качестве маски. Второй вариант пробовала неоднократно, но у меня нет никакой необходимости в дополнительном глубоком очищении.

Рекомендую обратить внимание на Clean Multi-Action Foam Cleanser/Purifying Mask, это действительно очень качественное многофункциональное средство для ухода за кожей с восхитительным ароматом в стиле Estee Lauder.

Спасибо за внимание.

Диана

Достоинства
  • + хорошо очищает кожу
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Кожа мягкая и бархатистая
  • Легко смывается
  • Можно использовать как маску
  • Не стягивает и не сушит кожу
  • Освежает
  • Отлично очищает
  • Очень экономичная
  • Приятный запах
  • Экономична
Недостатки
  • Немного стягивает кожу
MirandaBeautyрекомендует
класс
Интересно было почитать
Какое приятное средство)
04.01.2020
люблю те которую не сушат кожу
05.01.2020
Дорогое оно, наверное