Доброго времени суток, уважаемые почитатели сайта irecommend! 💚
И снова хочу похвастаться отличными результатами от приема полезных препаратов!
Я вам уже рассказывала о двух прекрасных продуктах компании ООО «МКЦД», вот они:
✔️ Симбионты Кутушова Брокколи
✔️ Микробиотики Микст с брокколи
Сегодня на очереди мой отзыв о препарате с еще более необычным составом и свойствами!
Это - СИНЕРГИСТЫ.
Кто такие синергисты и зачем их едят, давайте разбираться!
Синергисты - это комбинированный препарат, который состоит из трех компонентов:
1. Черника (антиоксидант)
2. Ядра косточек абрикоса (профилактика онкологических заболеваний)
3. Брокколи (восстановление гормонального фона)
При этом синергисты включают в себя 14 штаммов полезных бактерий для нашего кишечника, то есть являются пробиотиком - восстанавливают микрофлору.
Это означает, что синергисты не только налаживают работу кишечника, но и повышают иммунитет!
Состав продукта:
Молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, ферментированные симбиотической закваской "ЭМ-курунга", абрикос,черника, брокколи, экстракт красной капусты, экстракт генипы, экстракт шпината.
Производят это многофункциональное средство в республике Бурятия, городе Улан-Удэ.
Хранить баночку можно как в холодильнике, так и просто в шкафу.
Как принимать? Тут нужно определиться, какого эффекта вы ждете. Если необходим выраженный лечебный эффект, например после перенесенного инфекционного заболевания или во время антибиотикотерапии, то принимаем по 3 таблетки утром и вечером.
Если ваша цель - профилактическая, то достаточно принимать по 1 таблетке два раза в день.
Все продукты icdmc принимают во время или сразу после еды. Таблетки необходимо рассосать во рту или разжевать, а затем запить водой. Вкус у них не особо выраженный овощной с молочным привкусом, если не понравится - можно и так проглотить, начнут работать в желудке, ничего страшного, я думаю.
Синергисты - препарат, заслуживающий вашего внимания! Если хотите принести пользу организму, он станет отличным помощником! Рекомендую.