Опубликовано 23 Май, 2017 - 18:55

Летом, когда мы ездим на дачу и ходим в баню я предпочитаю комплексные средства для очищения, в прошлом году для этих целей я выбрала Густое алеппское мыло «Zeytun» серии «Hammam organic oils», а в этом я решила попробовать густое ягодное био-мыло серии «Karelia Organica»:

От производителя:

«Organic Berries» густое ягодное био-мыло серии «Karelia Organica»

Густое ягодное био-мыло «Organic Berries» изготовлено на основе сока диких карельских ягод.

Органическая карельская морошка насыщает кожу витаминами, повышает эластичность, придает тонус, стимулирует обновление клеток.

Органическая северная облепиха, богатая витаминами и жирными кислотами, способствует заживлению и эпителизации кожи, увлажняет, устраняет шелушение.

Дикие ягоды малины, клюквы, брусники, черники, ежевики и клубники, выросшие в экологически чистых лесах Карелии и наполненные живой энергией природы, насыщают кожу и волосы витаминами, повышают их эластичность и упругость, оказывают активное тонизирующее и антиоксидантное действие, стимулируют обновление клеток.

Общая информация:

Объем: 500 мл.

Цена: 275 руб.

Где купить: прямая ссылка или в маленьких магазинчиках с натуральной косметикой (но там стоит дороже)

«Organic Berries» густое ягодное био-мыло серии «Karelia Organica»

Помимо огромного количества полезных ингредиентов в составе радует то, что нет парабенов:

«Organic Berries» густое ягодное био-мыло серии «Karelia Organica»

Сама упаковка защищена защитной мембраной, которая позволяет не бояться, что средство вытечет:

Консистенция:

«Organic Berries» густое ягодное био-мыло серии «Karelia Organica»

Насыщенного розового цвета, желнобразная, средней плотности, немного тякучая и маслянистая.

Аромат:

Ммммм! Пахнет ягодами, не химозно, а очень приятно. Я в восторге!

Расход и пенообразование:

Расход минимальный, т.к. от маленькой капельки этого мыла пены как от ложки геля для душа!

Перейдем к впечатлениям от использования:

«Organic Berries» густое ягодное био-мыло серии «Karelia Organica»

Итак, как уже было сказано, данное средство предназначено как для тела, так и для волос:

Для тела:

+ прекрасно очищает кожу;

+ не сушит

+ увлажняет

+ кожа очень гладкая и нежная

+/- увы и ах, но на коже аромат не держится

Для волос:

Я использую только для смывания масляных масок и вот, что могу сказать:

+ промывает до скрипа с первого раза

Я очень довольна этим мылом и РЕКОМЕНДУЮ его всем любителям натуральных средств с ягодным ароматом!

А вот моя коллекция серии «Karelia Organica»

Моя коллекция серии «Karelia Organica»

Спасибо, что заглянули!

Krasota_po_russkiрекомендует
23.05.2017
Давно хочу попробовать мыло в баночках, надо поискать в магазинах 😊
23.05.2017
Вау какой цвет) вообще необычное такое).я люблю подобные мыла в банках, у меня только черное было и мне очень нравилось)
23.05.2017
Какое оно классное, люблю такой формат мыла.
Аромат вызывает любопытство! 😊
Обожаю всем сердцем ❤️
23.05.2017
какая необычная консистенция для мыла ❤️
красивый цвет у средства
23.05.2017
Консистенция мыла поразительная и шикарная. Как и его цвет.
23.05.2017
Заманчивая ягодная серия ❤️ Привлекает универсальность мыла, да и аромат ягод тоже!
23.05.2017
Это мыло просто шикарно, пользовалась им с удовольствием)
23.05.2017
Какой чудесный аромат и мыло с отличным уходом.
С удовольствием бы попробовала 😊
23.05.2017
Тоже было такое мыло, аромат вообще бессподобный.
Такое густое, пенится хорошо.
24.05.2017
Какое оно яркое и красивое- надо попробовать?
Люблю густое мыло!
24.05.2017
У меня давно уже в хотелках это мыло 😊 судя по всему, оно потрясающее ❤️
24.05.2017
И я такое давно хотела попробовать, ваш отзыв убедил, что нужно покупать)
ммм...с таким ягодным мылком, да в баньку ❤️
Какое же оно красивое! 😂
25.05.2017
Обожаю подобные мыла в банках, и от фратти было цветочное, думаю, это мне бы тоже понравилось 😊
Отличная у вас коллекция!
Классная! Надо попробовать!
30.05.2017
Очень аппетитное мыло! Заказывала его несколько раз, даже сестре в подарок посылала)
08.06.2017
Здорово, что мыло эффективно при смывании масляных масок. И на вид очень милое. Невозможно устоять! 😊