Летом, когда мы ездим на дачу и ходим в баню я предпочитаю комплексные средства для очищения, в прошлом году для этих целей я выбрала Густое алеппское мыло «Zeytun» серии «Hammam organic oils», а в этом я решила попробовать густое ягодное био-мыло серии «Karelia Organica»:
От производителя:
«Organic Berries» густое ягодное био-мыло серии «Karelia Organica»
Густое ягодное био-мыло «Organic Berries» изготовлено на основе сока диких карельских ягод.
Органическая северная облепиха, богатая витаминами и жирными кислотами, способствует заживлению и эпителизации кожи, увлажняет, устраняет шелушение.
Дикие ягоды малины, клюквы, брусники, черники, ежевики и клубники, выросшие в экологически чистых лесах Карелии и наполненные живой энергией природы, насыщают кожу и волосы витаминами, повышают их эластичность и упругость, оказывают активное тонизирующее и антиоксидантное действие, стимулируют обновление клеток.
Общая информация:
Объем: 500 мл.
Цена: 275 руб.
Где купить: прямая ссылка или в маленьких магазинчиках с натуральной косметикой (но там стоит дороже)
«Organic Berries» густое ягодное био-мыло серии «Karelia Organica»
Помимо огромного количества полезных ингредиентов в составе радует то, что нет парабенов:
«Organic Berries» густое ягодное био-мыло серии «Karelia Organica»
Сама упаковка защищена защитной мембраной, которая позволяет не бояться, что средство вытечет:
Консистенция:
«Organic Berries» густое ягодное био-мыло серии «Karelia Organica»
Насыщенного розового цвета, желнобразная, средней плотности, немного тякучая и маслянистая.
Аромат:
Ммммм! Пахнет ягодами, не химозно, а очень приятно. Я в восторге!
Расход и пенообразование:
Расход минимальный, т.к. от маленькой капельки этого мыла пены как от ложки геля для душа!
Перейдем к впечатлениям от использования:
«Organic Berries» густое ягодное био-мыло серии «Karelia Organica»
Итак, как уже было сказано, данное средство предназначено как для тела, так и для волос:
Для тела:
+ прекрасно очищает кожу;
+ не сушит
+ увлажняет
+ кожа очень гладкая и нежная
+/- увы и ах, но на коже аромат не держится
Для волос:
Я использую только для смывания масляных масок и вот, что могу сказать:
+ промывает до скрипа с первого раза
Я очень довольна этим мылом и РЕКОМЕНДУЮ его всем любителям натуральных средств с ягодным ароматом!