Опубликовано 16 Май, 2017 - 15:22

Я не могу ходить с грязными руками, буквально чувствую каждую пылинку, поэтому мою руки очень часто.

Сегодня расскажу про классное средство, а именно про ягодное био-мыло от Фратти НВ серии "Karelia Organica", которое подходит как для волос, так и для тела.

• Цена: 275 рублей
  • Объём: 500 мл
  • Изготовитель: ООО "Фратти НВ", россия
  • Где купить: официальный сайт производителя - прямая ссылка на товар
  • Срок годности: до даты, указанной на дне упаковки

Средство находится в большой пластиковой шайбообразной тубе зеленого цвета. Места занимает довольно много, но это не критично. Дизайн симпатичный и красивый.

Также нельзя не обратить внимание на пластиковую защитную мембрану. Это даёт большую вероятность того, что внутрь не будет попадать ни вида, ни воздух.

На дне имеется наклейка с полезной и необходимой информацией для использования данного продукта.

Aqua With Infusions Of Organic Rubus Chamaemorus (Cloudberry) Extract (органический экстракт морошки), Hippophae Rhamnoides Extract (органический экстракт северной облепихи), Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Vaccinium Vitis-idaea Fruit (брусника),Vaccinium Macrocarpon Fruit (клюква), Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit (малина), Vaccinium Myrtillus and Maltodextrin (черника), Rubus Fruticosus (Blaсberry) Fruit (ежевика), Fragaria Chiloenssis (Strawberry) Fruit (клубника), Sorbitol, Glycol Distearate, Cocamide MEA, Laureth-10, Cutrud Acid, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 14720, CI16035

Консистенция густая, поэтому мыло не выльется, даже если и перевернуть банку. Имеет розовый, очень милый цвет. Люблю вообще все розовое. Пенится, кстати, превосходно, пены получается очень много и она мягкая.

А аромат просто чудесный. Средство очень насыщенно пахнёт различными ягодами, что мне безумно нравится. На коже остаётся около получала, далее выветривается. Не надоедает.

Способ применения и эффект:

Нанесите мыло на влажные тело и волосы, взбейте пену, смойте водой.

Для волос я его использовать все-таки не рискну, а вот для тела и рук - с удовольствием. С большей степени, конечно, мою им руки.

Мне нравится как мыло мягко, но хорошо очищает руки и тело от загрязнений. Все становится чистое и главное. Кожу не сушит, даже если использовать по несколько раз в день, что меня безусловно радует.

Если бывают какие-то шелушения на теле, то после применения ванной с этим мылом их и вовсе не остаётся, поэтому очень хорошо увлажняет.

Руки мою часто, но вот от кремов отказалась практически вообще, хоть уже т весна, но ветер сильный, благодаря этому средству наношу только на ночь.

К покупке ягодное био-мыло РЕКОМЕНДУЮ, так как это бюджетный вариант с хорошими свойствами и огромным объёмом, который кстати, экономично расходуется.

_______

Спасибо за внимание!

Кристина 😊

pumpidyрекомендует
16.05.2017
давно хочу попробовать это мыло, заказать все не получается
16.05.2017
Замечательное густое и ароматное мыльце)
16.05.2017
Эх, у меня одна баночка от этого мыла осталась 😊
16.05.2017
Эта марка мне нравится по оформлению и мыло просто отличное, мне хочется попробовать.
Интересное мыло.
Какое классное мыло!
16.05.2017
Так хочу попробовать мыло для волос))
Какое класное)
ммм...какой потрясный цвет ❤️
С удовольствием бы попробовала это красивое мыло!
шикарная текстура)
16.05.2017
отличное мыло, люблю подобные средства
17.05.2017
Я такое мыло для бани всегда покупаю 😎
17.05.2017
Я люблю мыло именно в такой форме 😊
Не пробовала их продукцию
Уверена, аромат очень вкусный ❤️
17.05.2017
Какой у него красивый цвет! 😂
17.05.2017
Цвет очень красивый,так и тянет им воспользоваться 😊
17.05.2017
а я вот побаиваюсь косметики красного цвета
Обязательно попробую))
Цвет такой приятный!
17.05.2017
Текстура у него такая красивая 😊
17.05.2017
Объем баночки впечатляет. И не дорого совсем! Захотелось его тоже попробовать))
цвет продукта красивый!
Такое оно красивое! ❤️