Добрый день. Сегодня хочу поделиться своим мнением о многофункциональном питательном креме российского производства, который можно использовать для ухода за кожей, при порезах, ожогах, обморожениях, при укусах насекомых. В общем, крем имеет огромный спектр применений. Но обо всем по порядку.
Крем АС-КОМ Сибирский с барсучьим и медвежьим жиром
Место приобретения: ИМ MaxiDeo
Цена: 220 рублей
Объем: 75 мл
ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА КРЕМ
☆ Упаковка и дизайн
Небольшой пластиковый тюбик оформленный в светло-зеленых тонах. Он легко помещается в руке и пользоваться им очень удобно. Имеет плоскую завинчивающуюся крышку, под которой в момент первого вскрытия находилась защитная мембрана.
Крем изначально помещен в картонную коробочку. На одной стороне которой указана информация о функциональности, на другой - состав, способы использования и срок годности.
Итак, в каких же случаях и для чего можно применять этот крем?!
☆ Показания к применению:
• омолаживающий косметический эффект: разглаживает морщины, придает коже упругость и эластичность, предупреждает преждевременное старение кожи;
• эффективен в комплексном уходе за шелушащейся или раздраженной кожей;
• применяется при ранах, порезах, гнойничках и свищах;
• при ожогах и обморожениях;
• при радикулите, ревматизме, подагре и других заболеваниях суставов;
• при укусах насекомых.
☆ Состав
☆ Текстура
Открывая этот крем, я была уверена, что он окажется очень жирным и будет с трудом впитываться кожей. По факту все оказалось совсем наоборот.
Крем имеет довольно плотную консистенцию, при этом он практически сразу же впитывается, не оставляя после себя никаких следов.
Цвет - однородный, белый, без вкраплений.
Аромат - легкий, пихтовый.
Расход - минимальный. Достаточно буквально горошинки, чтобы увлажнить нужный участок кожи.
☆ Мои впечатлений и эффект
В последнее время у меня очень сухая кожа рук и стоп. При чем не только зимой, но и летом. Сибирский крем с барсучьем жиром отлично увлажняет и питает эти зоны, оставляя после себя приятное ощущение комфорта. При регулярном использования вы забудете о сухости, шелушениях и стянутости кожи.
Также крем оказался очень эффективен при болях спине - в определенные дни нижняя часть спины ноет и тянет, если смазать эту область данным кремом, через какое-то время чувствуется облегчение.
Не тестировала крем при укусах насекомых, ожогах и порезах. Но положительные отзывы в интернете свидетельствуют о том, что и в этих случаях он оказывается очень эффективным.
Средство на самом делен очень эффективно. Мне кажется, что подобный крем должен иметься в каждой аптечке - при сухости кожи, болях в спине и суставах он окажется очень кстати. А еще у него очень хороший, практически натуральный состав, что также не может не радовать. Поэтому я однозначно рекомендую!