Опубликовано 8 Сентябрь, 2018 - 16:50

Добрый день. Сегодня хочу поделиться своим мнением о многофункциональном питательном креме российского производства, который можно использовать для ухода за кожей, при порезах, ожогах, обморожениях, при укусах насекомых. В общем, крем имеет огромный спектр применений. Но обо всем по порядку.

Крем АС-КОМ Сибирский с барсучьим и медвежьим жиром

Место приобретения: ИМ MaxiDeo

Цена: 220 рублей

Объем: 75 мл

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА КРЕМ

Упаковка и дизайн

Небольшой пластиковый тюбик оформленный в светло-зеленых тонах. Он легко помещается в руке и пользоваться им очень удобно. Имеет плоскую завинчивающуюся крышку, под которой в момент первого вскрытия находилась защитная мембрана.

Крем изначально помещен в картонную коробочку. На одной стороне которой указана информация о функциональности, на другой - состав, способы использования и срок годности.

Итак, в каких же случаях и для чего можно применять этот крем?!

Показания к применению:

• омолаживающий косметический эффект: разглаживает морщины, придает коже упругость и эластичность, предупреждает преждевременное старение кожи;

• эффективен в комплексном уходе за шелушащейся или раздраженной кожей;

• применяется при ранах, порезах, гнойничках и свищах;

• при ожогах и обморожениях;

• при радикулите, ревматизме, подагре и других заболеваниях суставов;
• при укусах насекомых.

Состав

☆ Текстура

Открывая этот крем, я была уверена, что он окажется очень жирным и будет с трудом впитываться кожей. По факту все оказалось совсем наоборот.

Крем имеет довольно плотную консистенцию, при этом он практически сразу же впитывается, не оставляя после себя никаких следов.

Цвет - однородный, белый, без вкраплений.

Аромат - легкий, пихтовый.

Расход - минимальный. Достаточно буквально горошинки, чтобы увлажнить нужный участок кожи.

Мои впечатлений и эффект

В последнее время у меня очень сухая кожа рук и стоп. При чем не только зимой, но и летом. Сибирский крем с барсучьем жиром отлично увлажняет и питает эти зоны, оставляя после себя приятное ощущение комфорта. При регулярном использования вы забудете о сухости, шелушениях и стянутости кожи.

Также крем оказался очень эффективен при болях спине - в определенные дни нижняя часть спины ноет и тянет, если смазать эту область данным кремом, через какое-то время чувствуется облегчение.

Не тестировала крем при укусах насекомых, ожогах и порезах. Но положительные отзывы в интернете свидетельствуют о том, что и в этих случаях он оказывается очень эффективным.

Средство на самом делен очень эффективно. Мне кажется, что подобный крем должен иметься в каждой аптечке - при сухости кожи, болях в спине и суставах он окажется очень кстати. А еще у него очень хороший, практически натуральный состав, что также не может не радовать. Поэтому я однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Выраженный эффект
  • Многофункциональный крем
  • Недорогой
  • Приятный пихтовый аромат
Maksimilianaрекомендует
08.09.2018
Отличный кремушек, универсальный 😉
09.09.2018
Хороший, эффективный крем, надо срочно прикупить
Да, соглашусь, что в аптечке этот крем-вещь необходимая!