Опубликовано 3 Март, 2025 - 16:32

Недавно по работе пришлось курсировать по городу ежедневно в течении месяца, все расходы на себя взяла компания. Такси отпало по причине недостаточной мобильности, потому что мне нужно было выезжать и на склады, которые у нас в промзонах. У Ситидрайва оказалось есть аренда именно просто машины, без наклеек и без приложения, просто с ключами, и соответственно у меня - выделенный транспорт, который всегда под рукой. К тому же по факту договорились на почти что новый автомобиль, еще даже запах новой машины не улетучился.

Ну и я в общем-то оценил за месяц сервис, решил попрбовать в повседневной жизни, но правда не аренду а просто каршеринг. Оказалось тоже неплохо, иногда цены скачут высоковато, но я так посчитал, с учетом каэшбека, который у меня сейчас еще и повышенный как у новичка, выходит адекватная сумма. Жаль только нельзя в одной поездке и списать бонусы и накопить - в остальном все устраивает, и по парковкам, и по наличию машин поблизости, и по их состоянию.

Внес мысль на работе, что можно вместо корпоративного такси каршем пользоваться, нас многие сотрудники проголосовали эту идею, поэтому даже такая опция появилась в компании. Спасибо и руководству, и сервису за нормальные авто и удобные поездки.

Достоинства
  • Одинаково хорошее качество что в бизнес аренде
Недостатки
  • Нет
Onovvityuhixрекомендует