Это была любовь! С самого первого дня знакомства с LaNuitTresoralaFolie я ни на секунду не сомневалась в своём выборе.
Скидки и бонусы на официальном сайте Lancôme сделали своё дело, и вот такой набор стал долгожданным подарком самой себе на День рождения по очень привлекательной цене.
Набор
Какой же приятный сюрприз ожидал меня в этом небольшом флаконе! Такого я себе не представляла, ведь многочисленные подходы к аромату в магазинах парфюмерии не раскрыли всей его прелести.
Здесь именно тот случай, когда содержимое соответствует красивому оформлению. Tresor - сокровище, флакон представлен в виде гранёного драгоценного камня малинового цвета.
На чёрной шёлковой ленточке напечатано название фланкера LaFolie, так что спутать с другими версиямиароматаLaNuitTresor невозможно.
Объём моего флакона 30 мл, но чувствую, мне этого будет мало. Парфюм сделан во Франции.
Не знала бы названия фирмы, подумала бы что это нишевый аромат. Настолько благородно и дорого он звучит.
Раскрытие и стойкость.
Аромат раскрывается постепенно в течение многих часов.
Главное, сразу после нанесения огородить носы домочадцев от напора сладости и самой выдержать его.
Первое впечатление обманчиво, да этот аромат гурманский, но сладость его постепенно сходит по мере усадки на кожу.
Реакция папы:
- Фу! Чем так сладко пахнет?
- Это мои духи. Нравятся?
- Смотри, чтобы тебя не съели.
- ?
После шквала начальных нот, громкость аромата снижается. Появляется кислинка сочных фруктов и пряность розового перца. Далее начинается игра нот, которая дарит их удивительные и невероятные сочетания. Вот сейчас слышны роза и перец, через минуту уже ваниль и бобы тонка, далее и вовсе смородина с пачули, груша и древесина. И так на протяжении пару часов, La Folie всё время напоминает о себе.
Спустя часа 4 духи садятся близко к коже, окутывая нежным облаком помадной розы. Шлейф короткий.
К базе аромат становится мягким и пушистым, словно белый котёнок. Слышна ванильная пудра с тонка и немного мускатного ореха.
В общей сложности парфюмерная вода звучит часов 5-6. Стойкость не выдающаяся, но поверьте, этого достаточно, потому что аромат очень сложный, от него можно устать.
Для меня LaFolie сексуален. Для поздней осени и зимы он подходит идеально, думаю и в прохладный летний вечер он будет уместен, главное знать меру в нанесении. Кстати, с повышением температуры на первый план выходят фруктовые ноты.
Негативной оценки об аромате я не слышала, напротив, замечаю как люди подходят ближе и принюхиваются, при этом носов не морщат.
Обновление от 22.04.2019г.
Наступила весна, а вместе с ней пришли и тёплые деньки. Но я до сих пор пользуюсь данной парфюмерной водой. Всё потому, что от её сладости не осталось и следа! Удивительно, но аромат теперь звучит нежной и свежей розой с лёгким флёром фруктов. Я как-будто в розарий попала! Не перестаю им восхищаться.