Ланком ассоциируется у меня с Советским Союзом, потому что помню мамины лаки этой фирмы, хранившиеся бесконечно долго в холодильнике ? Надо признать, качество у них было отменное.
Грядет День рождение мамы (а она в качестве подарков принимает только парфюм?), поэтому пришлось попотеть в поисках того, который идеально бы ей подошёл и был бы в новинку. Я перенюхала весь "Летуаль" в период скидок, но ни на чем чём не остановилась.
Внезапно узнала о сумасшедшей акции на официальном сайте Ланком. Стоимость продукции получалась дешевле более, чем в два раза!!!? Я знакома только с "Miracle" и "Hypnose", но лишь тестово, поэтому за ликбезом отправилась в "Рив Гош". Вдыхала представленные ароматы без надежды, но на одном экземпляре мой нос остановился окончательно и бесповоротно? Это была любовь с первого нюха!
La Nuit Trésor à La Folie
Флакончики из данной серии одинаковой формы, но разных оттенков. Визуально напоминают драгоценные камни из-за градиента и четких граней. Горлышко украшено бантом с напечатанными буквами "à La Folie", на пульверизаторе выгравировано "La Nuit Trésor". Выглядит роскошно?
Аромат восточно-гурманский.
?Из верхних нот чувствую только розовый перец и красную смородину (груша и бергамот прошли мимо моего нюха).
?Средние ноты не ощущаю вообще: дамасская роза, жасмин, фиалка, пион.
?Вот с базовыми нотами дело обстоит получше. Остро чую бурбонскую ваниль, пачули, древесные ноты, мускатный орех. Не чую бензоин, бобы тонка и амброксан.
На мой взгляд, ноты шикарные! Аромат звучит роскошно, дорого. Он, конечно, сладкий, но за счет розового перца и древесных нот сладость сглаживается, а пачули делает запах тягучим, близким к телу. Однозначно, я бы носила его в холодное время года, так как он будто согревает (это все ваниль?). Такой парфюм требует соответствующего внешнего вида, обязывает к вечернему, женственному наряду. Он очень стойкий: достаточно одного пшика на весь день. Даже на следующие сутки лёгкий запах на теле остается.
Поскольку парфюм в наборе стоил столько же, как и отдельно, я предпочла набор (30 мл аромат плюс миниатюры туши и лака для губ). Заказ мне доставил курьер на работу (бесплатно) спустя 4 дня после оформления запроса на сайте. В связи с ажиотажем подарочных пробников не осталось. Но своим выбором я однозначно довольна? Качество на высоте, цена смешная. Lancome La Nuit Trésor à La Folie - теперь моя новая любовь. Искала в подарок маме, а в итоге приобрету и для себя??