Всем привет! 🖤
Средство для интимной гигиены также необходимо каждой представительнице прекрасного пола, как, например, гель для душа или зубная паста. И к его выбору нужно подходить правильно, а не брать абы что. Как сделала я в свой недавний поход в магазин. И сейчас расскажу что же из этого вышло.
❤❤❤ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ СЕГОДНЯШНЕГО ОТЗЫВА - ГЕЛЬ ДЛЯ ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЫ INSO ANION C O2 и ИОНАМИ СЕРЕБРА ❤❤❤
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Место покупки - улыбка радуги
Стоимость - ок. 300 руб
Обьем - 250 мл
🖤🖤🖤ВНЕШНИЙ ВИД 🖤🖤🖤
Средство для интимной гигиены упаковано в картонную коробочку приятного нежно-бирюзового цвета.
Вся информация легко читаема, она также продублирована на самом средстве, включая срок годности.
Внутри находится довольно большой бутылек белого цвета с оформлением с тем же дизайном.
Дозатор удобным, средством не плюется и за два нажатия выделяет нужное количество средства.
🖤🖤🖤 КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ 🖤🖤🖤
Средство для интимной гигиены представляет собой очень густой и прозрачный гель, который практически не пенится, однако имеет очень тягучую текстуру.
Аромат легкий, ненавязчивый, едва едва уловимый. Однако, если хорошенько принюхаться, то можно почувствовать нежные цветочные нотки.
🖤🖤🖤РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ🖤🖤🖤
В процессе использования гель не вызывает никаких неприятных ощущений, раздражений и прочих "прелестей". Одним словом, отличий от других аналогичных средств при непосредственном использовании я не нашла.
Самое "интересное" началось спустя пару недель после использования - появилось ощущение сухости и даже лёгкого лёгкого жжения и дискомфорта, а спустя пару дней мой организм выдал ещё один эффект - молочницу. Зная свой организм, эта бяка всегда вылезает как только нарушается микрофлора или даже при небольшой сухости. Возможно, средство слишком агрессивно воздействует на микрофлору и тем самым у таких людей как я приводит к нежелательным последствиям.
Поэтому данное средство не рекомендую, в моем случае следует искать более щадящее средство.