Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 02:19

Моим измученным постоянными окрашиваниями волосам потребовался новый уход. На привычные средства они перестали реагировать, поэтому я обратила взгляд на новые средства. В магазине взгляд наткнулся на маску, которую не прорекламировал только ленивый.

Что я только не слышала: волосы как после салона, натуральный состав, мягкие и шелковистые волосы за одно применение, реконструкция волос (камон, наши волосы уже мертвы, какая реконструкция). Но состав у нее и правда выглядит достаточно натуральным. Да и объем достаточно большой за такие деньги (покупалось мной в ашане за 250р). Жаль только, что нет защитной мембраны, вот и гадай: это тебе вскрытый товар попался (а мы знаем, что после вскрытия срок годности уменьшается) или он сам по себе не очень.

Средство позиционирует себя как средство 3 в 1: бальзам, маска и/или несмывашка. Если первые два еще можно понять и применять, то третье звучит весьма сомнительно. Средство слишком плотное и запросто может зажирнить и утяжелить волосы, если его не смыть. Но тут сто процентно утверждать ничего не буду, т.к. не пробовала его как несмывашку.

Средство я пробовала и как маску, и как бальзам. Пользовалась целый месяц и.... ничего. Волосы как были сухие, так и остались. Только пахнуть стали вкусно. х)

Но единственное, с чем оно справилось на 100%, это смешивание с красителем прямого действия. Вот тут ему правда нет равных, ни один бальзам или маска не помогали мне так прочесывать влажные волосы во во время окрашивания, как это средство.

В общем, смешанные чувства: с одной стороны как маска/бальзам для окрашенных и/или сухих волос оно точно не подойдет, с другой - как вспомогающие средство при окрашивании, очень даже.

Я бы поставила этой маске три недовольных окрашенных волоса из пяти. Три - чисто за смешивание с красителем.

Достоинства
  • Большой объем
  • Натуральные компоненты в составе
  • Недорого
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Бесполезное средство для проблемных волос
  • На баночке нет защитной мембраны
  • Не подходит для сухих волос
  • Нет защиты от вскрытия
lightkunnне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
23.06.2020
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошла маска. К сожалению, подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей именно ваших волос и того, как они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства.
23.06.2020
Здравствуйте. Я это все прекрасно знаю, спасибо. 😊
Вы лучше подумайте над тем, что вашему средству не хватает защитной мембраны. Думаю, поклонники вашего средства будут вам благодарны за такое.